Хомячья нора- все что было за последний год

Tanira

Re: Моя хомячья нора-тарелки, шампанское

Сообщение Tanira »

клевые наборы, особенно бутыль со снегирями и узорами понравился! Танюш, а где подставки берешь и по чем?
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira
Спасибо.
Подставки покупала у Юли Спуки в какой то закупке. там десять штук комплектом идет. осталось уже только штук 5, тарелки продаю вместе сними. В городе окупала штучно по 74 рублиа в Домовиде
fox551

Сообщение fox551 »

всем привет. меня сегодня будет много. выложу разом все что я доделывала для выставки-продажи.
Блокноты ручной работы,было сделано 4 шутки. Больше всего боялась делать переплет, а это оказалось просто. Вот только каптал я еще плести не научилась.
Все блокноты с мгкой обложкой-проложен слой флиса.За фотографии не бейте, на ходу все перед выходом делалось.
Клетчатый блокнотик на 80 стр, полосатый красно-белый блок, клетчатая хб ткань. маленькая собачонка вышита.
Изображение
Изображение

РОзовый блокнотик получился весь такой дЕвачковый без вариантов.
Блок из розовой бумаги. 80 листов. небольшая вышивка гладью, лента-рюша.
Изображение

Сиреневый блокнот с совой. Сову специально вышивала под этот блокнотик. Полосатый блок из розовых и сиреневых листов. Задержался ненадолго, продался на второй день
Изображение
Изображение

Голубенький блокнот. обтянут просто красивой тканькой. полосатый блок из голубых и белых листов. на 96 стр.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось fox551 19 дек 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
fox551

Сообщение fox551 »

ну и как же я без своих страшных зайцев.
К этой выставке тоже парочку сшила. и одела красиво, но морды у них..это обнять и плакать..надо срочно учиться рисовать вменяемые морды игрушкам...
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

ну и кучка мыла в срочном порядке сваренная для вставки. я решила просто его молча выложить и все. ну правильно сделала, никто мне ничего не сказал, а оно потихонечку продается.
мыло с тиграми было сделано на заказ, остальное просто так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Далёкая
Модератор
Модератор

Re: Моя хомячья нора-новое мыло, блокноты,зайцы

Сообщение Далёкая »

fox551!! :obm: Стока красоты!!! :pray: :pray: :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:co_ol: :co_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Тань, ну ты молодец! :pray: :pray: :pray:
Я кстати, купила уголки на коробочки-блокнотики в Шике...по 2 рубля, но маааленьких:) большие были кажись по 5:)
Tanira

Сообщение Tanira »

ну ты наш метеор! за всех рукоделит, молодчинка!!! больше всего мылки с тиграми понравились, улетные такие!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: и с драконами очень понравились все! :a_g_a: :pray: :pray:
блокнотики осваиваешь? молодец :mi_ga_et: :co_ol: :co_ol:
Liniza

Сообщение Liniza »

Танюшка, давно к тебе не заходила, а зря! ты тут стока красоты наваяла, что аж мысли разбежались и не знаю че в первую очередь хвалить! ты тут стока красотени наделала :obm: :obm: и одно лучше другого :an)(gel:
хардангровское сердце офигительное :co_ol: прям завидую его хозяйке :smu:sche_nie:
бутылки это ваще высший класс - одна лучше другой
твои мылки просто отвал башки, балдею от них (и совсем забыла, что надо бы уже заказать :smu:sche_nie: )
ну а про блокнотики уже в скрапе написала и повторюсь - очень аккуратно сделаны :co_ol:
ну хде ж ты на все это время-то находишь??? :ne_vi_del: я даже элементарные вещи не успеваю делать, а ты вон чего вытворяешь! молодца, Танюшка! :bra_vo: :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»