Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-тарелки, шампанское
Тарелочки суперские!!!
Vary_ka
квадратная мне не нравится, наверное буду переделывать, а кругленькая очень даже ничего получилось
квадратная мне не нравится, наверное буду переделывать, а кругленькая очень даже ничего получилось
fox551
Тарелочки сказочно красивы!!!!!!!!Танюшка-молодец!!!!!
Тарелочки сказочно красивы!!!!!!!!Танюшка-молодец!!!!!
- zh-zhenechka
TashaZ
Tanira
а по-моему: ,
хорошие друзья слушают, лучшие друзья...СЛЫШАТ!
здесь - это here
Tanira
а по-моему: ,
хорошие друзья слушают, лучшие друзья...СЛЫШАТ!
здесь - это here
zh-zhenechka
я то уже давно ( см дату) переправила где что напутала:))) мне лично нра игра слов хиа и хиа:))) патаму как тогда оправдывается сюжет картинки - сели - покудахтали
а Танюхин просто метеор, нагора выдает НГ продукцию:))) маладца! шампуся со снегирями нравится очень
я то уже давно ( см дату) переправила где что напутала:))) мне лично нра игра слов хиа и хиа:))) патаму как тогда оправдывается сюжет картинки - сели - покудахтали
а Танюхин просто метеор, нагора выдает НГ продукцию:))) маладца! шампуся со снегирями нравится очень
fox551
Это нереально красиво Вот мастерица-то загладение
Это нереально красиво Вот мастерица-то загладение
fox551
Красотища!!!
А почему квадратная тарелка тебе не нравится?
Красотища!!!
А почему квадратная тарелка тебе не нравится?
Спасибо, девы.
да фиг ее знает.. чет не нравится она мне и все тут. Но чувствую что на переделку времени уже не остается просто
С шампанским, кажется, покончено осталось только которое на подарки сделать. но это уже попозже. после вытсавки
да фиг ее знает.. чет не нравится она мне и все тут. Но чувствую что на переделку времени уже не остается просто
С шампанским, кажется, покончено осталось только которое на подарки сделать. но это уже попозже. после вытсавки