Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
-
Tanira
Re: Моя хомячья нора-медведик-куры
оооо, какие курятинки зачетные!!!!!! нравятся прямо ооочень! а переведи слово hear для тех, кому лень в словарь лезти
(к слову о ленивых таньках
)
и мишка тоже хорош!!!

и мишка тоже хорош!!!
-
TashaZ
пока Танюха дома возлегает на диване
могу перевести как я это литературно понимаю
Хорошие друзья слушают, а лучшие друзья - (тут слово "хиа" звучит и как "слышат", а переводится как ЗДЕСЬ:))) В общем, лучшие - они не только умеют услышать, но еще и рядом ( плюшками балуются)))):a_g_a:
кста, еще раз внимательно глянула на текст
я все поперепутала всмысле что слышится, а что пишется
сильна, короче, в "литературе"
а набор мне не надо...меня ваще на крестик не тянет последнее время - ток издалека любуюсь
Хорошие друзья слушают, а лучшие друзья - (тут слово "хиа" звучит и как "слышат", а переводится как ЗДЕСЬ:))) В общем, лучшие - они не только умеют услышать, но еще и рядом ( плюшками балуются)))):a_g_a:
кста, еще раз внимательно глянула на текст
сильна, короче, в "литературе"
а набор мне не надо...меня ваще на крестик не тянет последнее время - ток издалека любуюсь
Последний раз редактировалось TashaZ 09 дек 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
спасибо Ташенька! теперь картинка приобрела для меня еще больший смысл!!! оч клевая

-
Жень-шень
fox551
Офигенные работы
Ты, мать, в ударе и предновогоднем угаре 
Офигенные работы
-
matrjona
fox551
Медведь симпатишный! А куры такие прикольные! Молодец!
Вообще классная у тебя продуктивность!
Медведь симпатишный! А куры такие прикольные! Молодец!
Вообще классная у тебя продуктивность!
-
fox551
grunja
Tanira
TashaZ
Tanira
Жень-шень
matrjona
я заканчиваю с бутылками, пару тарелок еще сделала на всяк случай. и принимаюсь за блокноты и игрушки.
а вышивать хочется.. аж ломает.. вышиваю по вечерам по ниточке, что бы совсем не забыть
Tanira
TashaZ
Tanira
Жень-шень
matrjona
я заканчиваю с бутылками, пару тарелок еще сделала на всяк случай. и принимаюсь за блокноты и игрушки.
а вышивать хочется.. аж ломает.. вышиваю по вечерам по ниточке, что бы совсем не забыть
-
Jelik
fox551
Ой, сил нет на эти красивости смотреть. Бутылки офигительные, а вышивки прикольные!
Я валяюсь в обмороке и не поднимайте меня 
Ой, сил нет на эти красивости смотреть. Бутылки офигительные, а вышивки прикольные!
-
fox551
Jelik
подняла. подтащила к креслицу,усадила, прикрыла пледиком))))))
девы меня тут посетила мысль сделать фактурную поверхность.. в общем как ее сделать я поняла, вчера уже попробовала на небольшом куске, сегодня буду делать.
Кто-нибудь знает-можно ли поталь приклеить на что-нибудь кроме мордана? ну нету-нету мордана в доступности

подняла. подтащила к креслицу,усадила, прикрыла пледиком))))))
девы меня тут посетила мысль сделать фактурную поверхность.. в общем как ее сделать я поняла, вчера уже попробовала на небольшом куске, сегодня буду делать.
Кто-нибудь знает-можно ли поталь приклеить на что-нибудь кроме мордана? ну нету-нету мордана в доступности
-
Jelik
fox551
Спасибо за заботу, полежала, отдохнула, некогда валяться, пойду тренировать свои ручки, что бы они крючками не стали. Бум стараться, мастерство надо нарабатывать. Хотя раньше наверно надо было начинать, теперь и не догонишь вас мастериц с золотыми, реактивными, ручками