Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-новое мыло, шампанское
fox551, бутылки просто офигительны 

Реклама
fox551!!!Просто нет слов,какая красота!!!

fox551
Я же говорю ты стахановец! Бутылки шикарные!
Я же говорю ты стахановец! Бутылки шикарные!

EDI
Розмари
Далёкая
matrjona

Розмари
Далёкая
matrjona

вышились две мелочи. пока не оформлены, обе в подарок
оформлять буду уже после праздников. наверное. все равно не к спеху
Медведик из серии веселая пчелка, в начале след. года станет эмигрантом и улетит жить к новому хозяину. куры останутся в городе, ибо не перелетные они птицы)))

оформлять буду уже после праздников. наверное. все равно не к спеху
Медведик из серии веселая пчелка, в начале след. года станет эмигрантом и улетит жить к новому хозяину. куры останутся в городе, ибо не перелетные они птицы)))

Re: Моя хомячья нора-медведик-куры
fox551
медведь уматный
а у кур мне дивно нравится игра слов:)
и ваще...я совсем ничего не могу собраться сделать...все раскачиваюсь...как посмотрю на тебя с Таниркой...жалею, что меня Танькой не назвали
а ведь хотели...хотя лень она наверное никуда бы не делась и была бы я ленивая танька 
медведь уматный

а у кур мне дивно нравится игра слов:)
и ваще...я совсем ничего не могу собраться сделать...все раскачиваюсь...как посмотрю на тебя с Таниркой...жалею, что меня Танькой не назвали

TashaZ
могу отдать остатки от набора от кур)))
Медведя меня уже забрали остатки.
А Таньки.. они по энергетики имени активные, но порой я такая Ленивая Танька бываю, что пипец, аж самой за себя стыдно, но ничего делать не могу и гордо возлегаю на диване, а вокруг меня такой бардак))))))))
могу отдать остатки от набора от кур)))
Медведя меня уже забрали остатки.
А Таньки.. они по энергетики имени активные, но порой я такая Ленивая Танька бываю, что пипец, аж самой за себя стыдно, но ничего делать не могу и гордо возлегаю на диване, а вокруг меня такой бардак))))))))
Тань, какая ты умничка! А я чёт обленилась и совсем мне не стыдно :), и бардак вокруг тоже...вот его хочу разобрать и все выкинуть нафиг! Ток вот боюсь затянется это занятие, знаете же как хомяк выбрасывать любит... Как бы еще себя в руки взять...и начАть что-то делать....
Мне средняя очень понравилась! Вот словно ее из сугроба вытащили!!!!fox551 писал(а):У меня еще три новых бутылки появилось за выходные
varya13
Vary_ka
средняя бутылочка мне самой нравится просто безумно. там как то все сложилось и снежок лег хорошо, и рисунок мне очень нравится
Vary_ka

средняя бутылочка мне самой нравится просто безумно. там как то все сложилось и снежок лег хорошо, и рисунок мне очень нравится