Соль пробовала, и обычную пищевую мелкую, и морскую для ванн, обычная понравилась больше. Фотки буду к пятнице уже, наверное. еще чуть-чуть доделать надоmatrjona писал(а):fox551
Какая красота!!!![]()
![]()
Соль попробовала? Как впечатления? А фотки?
Вообще сделать рукоделие своей работой - моя мечта! Правда несбыточная
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-новое мыло, шампанское
Реклама
вот я помню,у Костиковой в блоге была ссылка или цитирование МК девушки, которая свои работы снимает "мыльницей" - и получается не намного хуже чем у профи с их навороченными объективамиfox551 писал(а):Буду читать умные статьи по этому делу

мылюсь уже твоим мылом

дело не в фотоаппарате, иногда я умудряюсь сделать хорошие фотографии и своей мыльницей. Просто нужно не лениться, и соблюдать определенные правила фотографии и все будет ок.TashaZ писал(а):вот я помню,у Костиковой в блоге была ссылка или цитирование МК девушки, которая свои работы снимает "мыльницей" - и получается не намного хуже чем у профи с их навороченными объективамиfox551 писал(а):Буду читать умные статьи по этому делу![]()
мылюсь уже твоим мыломочень красивое - прям для моей ванной сделанное
рада что мылко понравилось)))))
так и я о том же - МК как с простым фотиком соблюдая свет и тд сделать приличные фотки:)fox551 писал(а):дело не в фотоаппарате
Вот мои новые бутылки.
Белые с обычной солью, голубая с солью для ванн крупной.Обычная соль понравилась больше

Белые с обычной солью, голубая с солью для ванн крупной.Обычная соль понравилась больше

была, я читала, хороший МКTashaZ писал(а):Костиковой в блоге была ссылка или цитирование МК девушки,

меня сегодня так тактично послали с моими шоколадницамиmatrjona писал(а):Вообще сделать рукоделие своей работой - моя мечта!

fox551
красивые

EDI
Спасибо, Жень.
Да продаю, часть сделана для инет магазина, часть для витрины, еще надо сделать на выставку бутылки 4, и потом уже на подарки делать надо. Шампанское скоро ненавидеть буду, наверное))) С солью вживую смотрится к снежный сугробчик. на следующей бутылке попробую в один слой наносить.
Спасибо, Жень.
Да продаю, часть сделана для инет магазина, часть для витрины, еще надо сделать на выставку бутылки 4, и потом уже на подарки делать надо. Шампанское скоро ненавидеть буду, наверное))) С солью вживую смотрится к снежный сугробчик. на следующей бутылке попробую в один слой наносить.
fox551
Ух,ты,какие новогодние бутылочки!!!!!

Ух,ты,какие новогодние бутылочки!!!!!

fox551
Соль больше похожа на снег! Бутылки получились прям только что из сугроба! 

доделываю 4 ю бутылку за выходные, параллельно пытаюсь сделать пару тарелок для ярмарки,еще надо сделать упаковочные пакеты,короче дел еще гора а я чет устала за выходные.
Хочется вышивать, аж ломка скоро начнется, а тупо некогда
Далёкая
matrjona

Хочется вышивать, аж ломка скоро начнется, а тупо некогда

Далёкая
matrjona