Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-новое мыло, шампанское
Жень-шень
Женечка, спасибо большое за ссылки. Я вчера две бутылки сделала с обычной солью, сегодня в ход пойдет морская, и сахар, короче перевожу дома бакалейные продукты не по назначению)))
Женечка, спасибо большое за ссылки. Я вчера две бутылки сделала с обычной солью, сегодня в ход пойдет морская, и сахар, короче перевожу дома бакалейные продукты не по назначению)))
Реклама
fox551
очень красиво мне особенно мыло с Зимней сказкой понравилось
Таня, а шампанское ты каким лаком покрываешь?
МК бы сделала что ли...fox551 писал(а):сегодня в ход пойдет морская, и сахар,
СпасибоEDI писал(а):fox551
Жень я все лакирую радугой глянцевой, матовый я весь извела, ехать за ним на вторую речку мне лень. Потому все глянцевым лакирую. Сохнет быстро, не пахнет. За вечер слоя три успеваю сделать. ну и утром перед выходом на работу мазнула
Вот я сегодня с утра об этом уже подумала.Перед НГ кому-нибудь пригодится. Постараюсь до конца недели сделать. Но сильно не обещаю. И делаю я по ночам сейчас, потому фотографии будут из серии-давайте отрежем фотографу руки, с учетом того что я и так жопорукий фотографgrunja писал(а):МК бы сделала что ли...fox551 писал(а):сегодня в ход пойдет морская, и сахар,
Ты главное побольше щелкай.. не жадничай - потом кучей мне отдашь - я разберусь
карашо, сама выберешь что тебе надо)))grunja писал(а):Ты главное побольше щелкай.. не жадничай - потом кучей мне отдашь - я разберусь
fox551
Таня , ты просто мегамыловар:))))
Я поняла!!! Таня как наварит мыла так потом до следующих крупных праздников им пользуется!!!!!!
нет, я просто все таки не оставила идею сделать рукоделие своей работой. Пока появились первые подвижки в данном направлении нужно работать...TashaZ писал(а):fox551