Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-хардангеровые мелочи+НГ мылья
fox551
Отличная новость!!! Вот и в выходные теперь есть чем заняться
Отличная новость!!! Вот и в выходные теперь есть чем заняться
Реклама
Надо ставить производство на поток!!!fox551 писал(а): они распродали все мои елки, просят еще наварить.
fox551
А шары? Ты уже офорила, или я пропустила? Мылья супер
Танюшка, ну даешь!!! ну хвастай ужо! а шампанское хде? ты же вроде должна доделать уже? ждем, ждем
аха..как же,я их даже не постирала и не погладила.Жень-шень писал(а):fox551
Более того, я там такой косяк сделала, убить меня мало.. не первый день вышиваю,знаю что размечать простым карандашом не надо, но все таки разметила кусок...короче стирать и материться буду долго и нудно. К НГ оформлю. я решила их домой родителям подарить.
matrjona
grunja
Ну в общем процесс у меня немного сдвинулся с мертвой точки.
Все выходные пахала аки маленькая полусдохшая лошадь. Сварила новое мыло декупажное, 20 штук елок, надо срочно еще где то найти формочки-йолки иначе я сдохну варить по 2 мыла за 1 раз. Задекупажила еще пару бутылок шампанского, довела до ума те, которые были недоделаны.
Ну и еще хорошая новость, хорошая знакомая владелица ателье на школьной, она читала мой ЖЖ, покупала пару раз мыло на подарок и предложила сделать у себя в ателье витрину небольшую под мыло , шампанское и игрушки. Потому пахать мне теперь и пахать.
ПРО вышивку можно забыть по определению. Подумываю выпросить себе хотя бы недельку отпуска.
Попозже я выложу фотографии своих рукоблудий выходного дня
grunja
Ну в общем процесс у меня немного сдвинулся с мертвой точки.
Все выходные пахала аки маленькая полусдохшая лошадь. Сварила новое мыло декупажное, 20 штук елок, надо срочно еще где то найти формочки-йолки иначе я сдохну варить по 2 мыла за 1 раз. Задекупажила еще пару бутылок шампанского, довела до ума те, которые были недоделаны.
Ну и еще хорошая новость, хорошая знакомая владелица ателье на школьной, она читала мой ЖЖ, покупала пару раз мыло на подарок и предложила сделать у себя в ателье витрину небольшую под мыло , шампанское и игрушки. Потому пахать мне теперь и пахать.
ПРО вышивку можно забыть по определению. Подумываю выпросить себе хотя бы недельку отпуска.
Попозже я выложу фотографии своих рукоблудий выходного дня
fox551
Танюшкин - ура
Танюшкин - ура
ну вот еще парочка бутылок шампанского.
в этот раз снежок клеила из манки, понравилось больше. По совету девочек из декупажной темы клеила на неразбавленный ПВА.
в этот раз снежок клеила из манки, понравилось больше. По совету девочек из декупажной темы клеила на неразбавленный ПВА.
ну и конечно кучка мыла.
Dragon Tale ароматизатор-фруктовый микс.
продолжение Зимней сказки. аром-р апельсин, и фруктовый микс
снова елки. так как попросили сварить их побольше разноцветных, наварила 20 штук. запахи разные-виноград, абрикос, малина, клубникА, грейпфрут, шоколад.
Было сделано еще парочка повторов-со снеговиками и оленями, и сиреневую зиму попросили сварить в фиолетовом варианте и с запахом винограда.
Мыло с новогодними эльфиками. совсем забыла когда я успела заныкать такую салфетку, но она пришлась весьма кстати. С запахом зеленого яблока.
Ну и на последок, общий вид кучкой)))
Dragon Tale ароматизатор-фруктовый микс.
продолжение Зимней сказки. аром-р апельсин, и фруктовый микс
снова елки. так как попросили сварить их побольше разноцветных, наварила 20 штук. запахи разные-виноград, абрикос, малина, клубникА, грейпфрут, шоколад.
Было сделано еще парочка повторов-со снеговиками и оленями, и сиреневую зиму попросили сварить в фиолетовом варианте и с запахом винограда.
Мыло с новогодними эльфиками. совсем забыла когда я успела заныкать такую салфетку, но она пришлась весьма кстати. С запахом зеленого яблока.
Ну и на последок, общий вид кучкой)))