Хомячья нора- все что было за последний год

fox551

Re: Моя хомячья нора-хардангеровые мелочи+НГ мылья

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):
fox551 писал(а): Вечером пыталась ввести пин код на микроволновке, аха.
какая прелесть:)))
бутылка прикольная - и сосульки и сам сюжет...кажется дитё вместе со снеговиком бутыляку тискает :hi_hi_hi:
харные штучки очень даже - особенно беленькая - нежнятинка :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ты там, Танькин, в порыве чернодырства не сдай мое мылко в магаз - я его в мечтах уже купила :smu:sche_nie:
излечивай сопли и я его у тебя заберу:)
не -не , мылки которые на форуме заказывали,я отложила в отдельную коробочку. чет мне по ходу и в магазин сдавать уже нечего :-) на неделе буду работать в данном направлении, новое мыло варить
я вот думаю может и шампусик забабахать с такими картиночками сиреневыми..чет опять поперло меня :-) :-)
Реклама
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
Ну ты даешь! И когда ты только все успеваешь! :du_ma_et:
Бутылка получилась просто супер! И все остальное тоже! :bra_vo:
Посмотрев на твою бутылку я поняла, что мне тоже пора шампусик покупать. А то опять за неделю до НГ буду ночами сидеть.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):по уроку я тоже шью.
я тебя прям уже люблю :smu:sche_nie:
fox551 писал(а):ток я куда тряпочку дела
не.. уже опять не люблю... :de_vil:
fox551 писал(а):полезла в морозилку, рулон фольги лежит там, при всем при том что я в упор не помню как я ее туда клала
вопрос - зачем????
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
я ж те говорю-маразм крепчал, я вчера купила в аптеке пачку глицина, буду стимулировать свою умственную деятельность)))))))

matrjona
я очень сильно не хочу по ночам сидеть в последние дни, хотя по ночам процесс идет задорней))))))))
Чем больше времени, тем больше тянешь, это всегда так, а, завтра сделаю и прочее бла-бла-бла. я сейчас пытаюсь себя организовать и расписываю себе по пунктам небольшой план на каждый день. иначе я зверек не организованный. как дошла до дома, диван увидела и все..весь творческий зуд куда то исчезает, не ну лежа на диване я конечно мыслю,всякие там идеи меня посещают, но от одних мыслей далеко не уедешь, нуно поднимать попу с дивана и идти совершать телодвижения)))))))))0
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
Мне тоже пора уже план писать. А то не знаю за что хвататься. :nez-nayu:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Мне тоже пора уже план писать.
Девы, я вот тоже уже давно собираюсь - ищу себе планировщик -органайзер.. не поверите - нету в магазинах!! Ежедневников - куча... блокнотиков - утопиться.. а вот планировщиков - фиг!
Вот про такой говорю:
Изображение Изображение
Так что Фокс - ты часто по магазинам шляешься - увидешь - свисни, ладно? :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
свистю, я такие видела в канц товарах. которые на Посьетской возле таможни, я там в новый завоз салфетки хомячу. ну и вот такие фигни у них тоже были.. правда примерно месяц назад были..если ндао на след неделе зайду посмотрю, а то может рано радуешься :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):которые на Посьетской возле таможни
:du_ma_et: если б еще понять - где это...
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):которые на Посьетской возле таможни
:du_ma_et: если б еще понять - где это...
почта напротив жд вокзала. стоишь к ней спиной, по левую строну будет лесенка такая.. топаешь по ней, и выходишь на ПОсьетскую , переходишь дорогу и видишь эти канц товары, там еще такая небольшая винтовая лесенка. Если ехать, то едешь как на Эгерешльд, там односторонее движение, возле гостинцы Чайка сворачиваешь налево в проулок и выезжаешь на эту же Посьетскую прямо к гостинице Приморье..проезжаешь чуть дальше и видишь магазин
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, порадуйтесь за меня. Мне ток что звонили из магазина, они распродали все мои елки, просят еще наварить. Так что выходные у меня будут бурными, буду варить мыль...всякие разные
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»