Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-попытка трапунто
fox551
Ты просто на все руки!!! И когда только все успеваешь?
Блокнотик и правда очень позитивный! А сова прелесть! Ты уже придумала как ее оформить?
Мылки А мастер-класс по текстуре уже есть?
Блокнотик и правда очень позитивный! А сова прелесть! Ты уже придумала как ее оформить?
fox551
Вот это выходные
Вот это выходные
fox551
какая красота!!! мыло такое аппетитное, прям так и съела бы
какая красота!!! мыло такое аппетитное, прям так и съела бы
девочки. спасибо вам за похвалюшки
Сова пойдет на обложку блокнота. Сшила уже блок с розово-фиолетовыми листами. тепреь осталось дождаться, когда руки дойдут собрать все это дело в блокнот.
МК по текстурному мылу есть, и на сайте выложен и в ЖЖ лежит, так что-вэлком)))matrjona писал(а):fox551
Сова пойдет на обложку блокнота. Сшила уже блок с розово-фиолетовыми листами. тепреь осталось дождаться, когда руки дойдут собрать все это дело в блокнот.
мой любимый цвет , мой любимый размерfox551 писал(а):Сова пойдет на обложку блокнота. Сшила уже блок с розово-фиолетовыми листами.
TashaZ а меня чет опять прет по фиолетово-сиреневому. вчера вот начала вязать очередной бактус с такими переходами цвета от нежно-розового до ядренно-пурпурного, до часу ночи вязала))))))))
fox551
я прусь по сиреневому уже полтора года:)))))
а что за пряжа на бактус??? я тоже хочу такой! я уже один вязала маленькмй из чего попало, теперь хочу большой красивый:)
а что за пряжа на бактус??? я тоже хочу такой! я уже один вязала маленькмй из чего попало, теперь хочу большой красивый:)
о я сени сфотаю и азвтра покажу.TashaZ писал(а):fox551
Я беру турецкую пряжу Nako, там 40 % мохер, и 60% секционоого крашения. 500 метров 120 руб. сейчас вообще много вякого разного меланжа, можно выбрать на любой вкус
TashaZ
ты тута посмотри пряжу - http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 74&start=0
ты тута посмотри пряжу - http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 74&start=0