Хомячья нора- все что было за последний год

Жень-шень

Re: Моя хомячья нора-попытка трапунто

Сообщение Жень-шень »

так что я буду дома на выходных. хочется мыла сварить..уже придумала даж какое))
fox551
Я думала борщика после больничных палат она сварить хочет :-) :-) :-) , а она ... мыла. И ты хочешь ,чтобы соседи по палате на тебя по другому смотрели?Да... кто борщём душу отводит, а кто мылом :)-(:
Поправляйся побыстрее :ro_za:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

ха-ха, не срослось не с борщом ни с мылом... все выходные я училась делать коптский переплет, в итоге сплела триблокадля блокнотов. Съездила купила переплетныйкартон, бумагу для форзацев...в общем ждите..скоро приду хвастаться
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а): все выходные я училась делать коптский переплет, в итоге сплела триблокадля блокнотов. Съездила купила переплетныйкартон, бумагу для форзацев...в общем ждите..скоро приду хвастаться
зацепил тебя скрапппп... :-) давай ждемммм...
fox551

Сообщение fox551 »

аха..сама не знаю зачем мне эти блонты..но блин хочется попробовать сделать. Так что как минимум три делать придется...так ка ктри блока то сделала уже
lalina

Сообщение lalina »

Фоксик! А где у нас ентот картон и бумагу для форзацев продают?
fox551

Сообщение fox551 »

я сходила на Гоголя, там не нашла, в Канцелярской крысе тоже не оказалось, тупо поехала в магазин который Дизайн Микс или как его, он раньше на некрасовской был, а сейчас на первую речку переехал. Купила там все. картон есть переплетный серый, но он очень толстый, имакетынм ножом трудновто резать, размер метр на метр уена 150 руб за лист. Я купила картон который для паспрату идет, 250 рубликов, но он режется легче макетным ножом и бумага для форзацев просто плотная типа акварельной по плотности, разная цветная, цена 55 руб за лист.
lalina

Сообщение lalina »

Ага!..
И где тут бегущий смайлик с баальшим кошельком и выпученными глазками?
fox551

Сообщение fox551 »

lalina писал(а):Ага!..
И где тут бегущий смайлик с баальшим кошельком и выпученными глазками?
:-) :-) :-) ну я еще в 500 рубликов уложилась)))) еще поталь кпуила себе под золто..буду бусины делать с поталью))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

lalina писал(а):И где тут бегущий смайлик с баальшим кошельком и выпученными глазками?
блин.. надо такой подыскать - очень актуально!!!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
lalina писал(а):И где тут бегущий смайлик с баальшим кошельком и выпученными глазками?
блин.. надо такой подыскать - очень актуально!!!
аха, это будет самый популярный смайл)))))))))
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»