а вот на эти буквы, я как соседки по палатке могу с булкой в руке час пялиться, раздумываю про что речьfox551 писал(а):это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-димовские шары
гуси зачетные
Реклама
Re: Моя хомячья нора-димовские шары
ну тебе то простительно))) ты у нас начинающий вышивальщик))EDI писал(а):гуси зачетные
а вот на эти буквы, я как соседки по палатке могу с булкой в руке час пялиться, раздумываю про что речьfox551 писал(а):это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается
Это название фирмы производителя. ну как у вас в скрап вещицах,одна фирма это делает,другая то-то, вот в вышивке много разных фирм производителей
Re: Моя хомячья нора-попытка трапунто
девы, вы что, издеваетесь? я тут пол-дня над гусями сижу, стегаю, а они уже ракушки обсуждают теперь я и ракушки хочу, ааааааа
Tanira
реально гусей делаешь?
реально гусей делаешь?
А кто-то мне не верил, что это заразно...Tanira писал(а): тут пол-дня над гусями сижу, стегаю
Там еще французских узелков куча!!Tanira писал(а):я тут пол-дня над гусями сижу, стегаю,
неее, девчат, я же не на руках. я по-своему видению, на машинке. сейчас доделаю, покажу Фоксик, надеюсь ты не обидишься? у меня не так, как на картинке, честно
ну вот такая я вот недоверчивая, что ж поделать))))))))))Vary_ka писал(а):А кто-то мне не верил, что это заразно...Tanira писал(а): тут пол-дня над гусями сижу, стегаю
ха, а ч его мне обижаться то)))))))))Tanira писал(а):неее, девчат, я же не на руках. я по-своему видению, на машинке. сейчас доделаю, покажу Фоксик, надеюсь ты не обидишься? у меня не так, как на картинке, честно
Показывай показывай, любопытно жеж)))))))))
а Таня поучаствовала в мини МК по фрузелкамgrunja писал(а):Там еще французских узелков куча!!