а вот на эти буквы, я как соседки по палаткеfox551 писал(а):это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается

а вот на эти буквы, я как соседки по палаткеfox551 писал(а):это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается
ну тебе то простительно))) ты у нас начинающий вышивальщик))EDI писал(а):гуси зачетные![]()
а вот на эти буквы, я как соседки по палаткеfox551 писал(а):это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзывваетсямогу с булкой в руке час пялиться, раздумываю про что речь
![]()
А кто-то мне не верил, что это заразно...Tanira писал(а): тут пол-дня над гусями сижу, стегаю
Там еще французских узелков куча!!Tanira писал(а):я тут пол-дня над гусями сижу, стегаю,
ну вот такая я вот недоверчивая, что ж поделать))))))))))Vary_ka писал(а):А кто-то мне не верил, что это заразно...Tanira писал(а): тут пол-дня над гусями сижу, стегаю
ха, а ч его мне обижаться то)))))))))Tanira писал(а):неее, девчат, я же не на руках. я по-своему видению, на машинке. сейчас доделаю, покажуФоксик, надеюсь ты не обидишься?
у меня не так, как на картинке, честно
а Таня поучаствовала в мини МК по фрузелкамgrunja писал(а):Там еще французских узелков куча!!