fox551 писал(а):если я сейчас еще и фтоик достану и начну фотографировать точно не поймут
зато надолго запомнят!!!
fox551 писал(а):если я сейчас еще и фтоик достану и начну фотографировать точно не поймут
Ну да.... Донцову, видимо, само то читать!!!!!!fox551 писал(а):Tanira![]()
![]()
ща я еще пару докторов пройду и доделаю желуди, покажу...
На меня тут реально как на голову больную смотрят.. то сижу коупаюсь со совей тряпочкой то в инете сижу.. если я сейчас еще и фтоик достану и начну фотографировать точно не поймут![]()
![]()
номано, мой дядинька-дохтур меня согласился на выходные домой отпустить..и может на следущей неделе уже официально выпишут. так что я буду дома на выходных. хочется мыла сварить..уже придумала даж какое))Tanira писал(а):блиииин, я же забыла, что ты в больницеточно, точно, там все смотрят так
я тоже когда лежала, то шила, то вязала, то валяла, так всем отделением ко мне ходили смотреть, включая докторов
Ну как здоровье-то? поправляешься?
Все срочно в больницу - после уколов - "прёт"fox551 писал(а):Короче меня прет, меня прет))))))
аха, попа ток побаливает))))))))))))grunja писал(а):Все срочно в больницу - после уколов - "прёт"fox551 писал(а):Короче меня прет, меня прет))))))![]()
![]()
Блин.. и как я их пропустила?fox551 писал(а):девоньки, смотрите какую я красоту нашла на просторах инета, кто если где увидит в инет магазине маякните мне а.
это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается) но этих гусей там нет
агаfox551 писал(а):ух ты ,у тебя к ракушкам етсь схема????
А я уже нашла -fox551 писал(а):Ток я точное название их не помню