Значит ждем!!!fox551 писал(а):Я в чера зхашла в ШИК купила кусоечк правильной ткани для правильного трапунто)))
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-попытка трапунто
Реклама
может рискнуть ина машинке попробовтаь просторочить..интеренсо сильно криво получится... швея то из меня исчо та..
fox551
Через полгода будем рассматривать общие трапунтовые процессы! Ща на них мода пойдет!
Через полгода будем рассматривать общие трапунтовые процессы! Ща на них мода пойдет!
хммм.думаешь?)))))))Vary_ka писал(а):fox551
ну ваще меня посетила пара идеек..fox551 писал(а):хммм.думаешь?
fox551 писал(а):хммм.думаешь?)))))))
Абсолютно уверена!!!TashaZ писал(а):ну ваще меня посетила пара идеек..
да я вижу процесс пошел))))))))TashaZ писал(а):ну ваще меня посетила пара идеек..fox551 писал(а):хммм.думаешь?
девоньки, смотрите какую я красоту нашла на просторах инета, кто если где увидит в инет магазине маякните мне а.
это Жанлин, на стежке я видела наборы с фитильным шитьем (трапунто так по русски обзыввается) но этих гусей там нет
мне так кажется, что я видела этих гусаков уже купленных Катей петелькой...в блоге у себя она писала по моему - там надо и позырить где купила:))) - ссылки на блог у меня нет, я обычно лазию по ссылкам с чужих блогов
у нее и слизала.. она заказывала на Севе, но я еще не теряю надежду натйи в наших магазинах
fox551!!!Ой,какие гусики чёткие!!!!!очаровашки прямо!!!