я тут посмотариваю тепреь на вторую икону. Может пока дома буду на праздниках на диване батониться и вышью...Далёкая писал(а):fox551
Танюш,да,икона получилась красавица!А котик вне всяких похвал!!!!
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора
Реклама
fox551
Я тут тоже на днях приобрела икону бисерную Ангела-хранителя,Ириша видела,вот я загорелась её сделать,только вопрос -игде время взять?
Я тут тоже на днях приобрела икону бисерную Ангела-хранителя,Ириша видела,вот я загорелась её сделать,только вопрос -игде время взять?
это точно!Далёкая писал(а):игде время взять?
Хотя ты уже как швейная машинка вышиваешь!
grunja
Ира,планов всё больше и больше растёт!!Мне тут подарили лицо феи бисерное,просто отпад,я аж вся загорелась!!!!Бисер матовый с перламутром,красотень!!!И опять вопрос-игде время взять,я сегодня на работу вышла!Даже до тебя доехать не получилось!
Ира,планов всё больше и больше растёт!!Мне тут подарили лицо феи бисерное,просто отпад,я аж вся загорелась!!!!Бисер матовый с перламутром,красотень!!!И опять вопрос-игде время взять,я сегодня на работу вышла!Даже до тебя доехать не получилось!
Далёкая
а швальму поучиться не хочешь? чтоб совсем времени не было
а швальму поучиться не хочешь? чтоб совсем времени не было
закончила я таки свою многострадальную САхару. Вроде и размер смешной , и шьется в полукрест, а лежала 3 года. На недле буду натягивать и в раму.
Фоксик, классно!!!
Нет долгостроям!fox551 писал(а):Вроде и размер смешной , и шьется в полукрест, а лежала 3 года.
fox551
Ай молодца!!!
Ай молодца!!!
Филораспасибо дорогая!
Я в прошлом году, оказывается 3 долгостроя муторных умудрилась отшить)))
В общм к выставке мне нужно ударными темпами шить.. сейчас шью бамбук тоже от ЗР Традиции Японии, но он маленький, вчера за вечер где-то треть уже отшилась.
Я в прошлом году, оказывается 3 долгостроя муторных умудрилась отшить)))
В общм к выставке мне нужно ударными темпами шить.. сейчас шью бамбук тоже от ЗР Традиции Японии, но он маленький, вчера за вечер где-то треть уже отшилась.
grunja