самое главное!!!fox551 писал(а):потом отсирывала-отстирла,
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-димовские шары - Второй пошел!
Реклама
если бы не отстирала, то убила бы кое-кого,без суда и следствия! правда сошлись на том что он мне в качестве моральной компенсации купит новый димовский набор по выбору. тепреь нуно подождать хомячьего разгула и выбрать набор.grunja писал(а):самое главное!!!fox551 писал(а):потом отсирывала-отстирла,
Не зря стирала....!!!!!fox551 писал(а):качестве моральной компенсации купит новый димовский набор по выбору
Самое главное, что отстиралось, а творческий кризис пройдет...
о Боже, посмотрела, какая красота получается, а потом.. после коньяка-то... у меня аж сердце сжалось, вышивать такие шедевры маленькими крестиками, и потом такое... какое самообладание! я бы за себя не ручалась, если бы такое случилось! но как хорошо, что отстиралось!
восхитительная картина получается!
восхитительная картина получается!
fox551
Хелаю, удачного хомячьего разгула! (не было бы счастя, да несчастье помогло ) Хорошо однако, что коньяк отстирался!
Хелаю, удачного хомячьего разгула! (не было бы счастя, да несчастье помогло ) Хорошо однако, что коньяк отстирался!
от заразы! пидманули с разукрашкой!fox551 писал(а):undina первая картина это набор тоже димвоский PBN -Paint By Number. поще говоря разуркашка, там вся кратина разбита по сегментам и пронумерована, типа какой номер каким цветом красить. По итогу получается от такое. А нижняя этовышивка. кстати спасибо за фото, хоть будут идеи в каокм направлении мылсить при оформлении
а я всегда смотрю перед тем как в багетку нести- на другие такие же уже оформленные работы- прямо в яндексе набираю и сохраняю, а потом "думаю"
Надеюсь не банально залили, а красиво, романтично под музыку Хорошо что отстиралось, то бы было человеку счастьепрошлой неделе мои шары были залиты коньчком..
fox551!!Танёк,всё хорошо будет,через трудности к шедеврам!!!!
Молодец!!!fox551 писал(а):правда сошлись на том что он мне в качестве моральной компенсации купит новый димовский набор по выбору.
Чё за мишка??fox551 писал(а):нуно вышить медвежонка на подарок...
покажи мишку!