Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-димовские шары - Второй пошел!
вооооот именно по этому и нужно этот добить!!!!fox551 писал(а):уже хочется новый процесс.
Фокс, очень клево!!! если учесть что это половина неба....осталось то все ничё, просто молодца!!!undina писал(а):тут и третий уже пошел!!!
Хто б говорил....Далёкая писал(а):Нереальные скорости
fox551
Красотища!!!!Я в начале думала, что ничего красивого в этих шарах нет , а сейчас вижу, что даже очень эффектные шарики
Красотища!!!!Я в начале думала, что ничего красивого в этих шарах нет , а сейчас вижу, что даже очень эффектные шарики
fox551
Какая красота!!! Шары просто отпадные! Мне еще очень небо нравится. Такие переходы и сочетния цветов!
Какая красота!!! Шары просто отпадные! Мне еще очень небо нравится. Такие переходы и сочетния цветов!
ААААААААААА.... наконец-то шарики!!!!!!
девочки, а я видела у шаров вот такую картинку- это другой набор? ночной? или подбор? или просто фотка такая?
Мне каж у вас как будто день? или это кажется мне..
Мне каж у вас как будто день? или это кажется мне..
Вот она магическая сила правильно подобранного багета... + освещения при фотографировании....
undina первая картина это набор тоже димвоский PBN -Paint By Number. поще говоря разуркашка, там вся кратина разбита по сегментам и пронумерована, типа какой номер каким цветом красить. По итогу получается от такое. А нижняя этовышивка. кстати спасибо за фото, хоть будут идеи в каокм направлении мылсить при оформлении
С димовсикм небом всегда аткие очучения двоякие.. вот вроде смотришь на подор ниток..ну кажется маразм, порой такиеоттенки дикие, а потом как отошьешь кусок и такие переходы красивые)))))))matrjona писал(а):fox551
сегодня отчета по отишву не будет, ибо на прошлой неделе мои шары были залиты коньчком.. потом я долго рыдала. потом отсирывала-отстирла, но на станок надо заново наятгивать и шить..а ручки все..обленились.
И до конца августа нуно вышить медвежонка на подарок...не знаю с какогобока кнему подходить, а времени то не остается уже.
И до конца августа нуно вышить медвежонка на подарок...не знаю с какогобока кнему подходить, а времени то не остается уже.