Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-димовские шары - Первый пошел!
grunja
undina
Далёкая
varya13
cherrys
Жень-шень
TashaZ
небо в полукрест и яркие шары идут так живенько. да и хочется уже закончить, начинают надоедать, уже хочется новый процесс.
undina
Далёкая
varya13
cherrys
Жень-шень
TashaZ
небо в полукрест и яркие шары идут так живенько. да и хочется уже закончить, начинают надоедать, уже хочется новый процесс.
Реклама
fox551
Красота, это была моя самая-самая хочушка, но пока решила доделать хвосты!!! У меня она ассоциируется со сбычей мечт!
Красота, это была моя самая-самая хочушка, но пока решила доделать хвосты!!! У меня она ассоциируется со сбычей мечт!
ТОже самое!Evgeshka писал(а):fox551
Я ее давно хотела, но не планировала в этот год, а как то спонтанно кпуила и села шить. И желание загадала, в процессе сбылось, покадошиваю решила еще одно загадать, атк что сбыча мечт работает потихонечку. Пока правда не складывается в голове картинка с оформлением.
но думаю после отшива уже видно будет.
Девы, отчитываюсь на словах
отшита ровно полвина неба. Второйбольшой шар на этой половине отшит на треть. Там такие перехъоды цветов, просто отвал башки, шью и тихо млею!
Какой шарик нарисовался.... красивенный!!!!! Давай и нам помлеть почаще!!!!!!!
СпасибоVary_ka писал(а):Какой шарик нарисовался.... красивенный!!!!! Давай и нам помлеть почаще!!!!!!!
Млеть бум по понедельникам, у меня традционные понедельничные отчеты)))
Всем првиет.обещанный понедельничный отчет
Отшит второй большой шар и один мелкий, и ровно половина неба готова
Отшит второй большой шар и один мелкий, и ровно половина неба готова
Re: Моя хомячья нора-димовские шары - Второй пошел!
fox551
красотища
красотища
ух ты так тут не только второй пошел, тут и третий уже пошел!!!
cherrys
undina
да..прошлую неделю я ударно вышивала, и потому результат виден очееень хорошо)))))))
undina
да..прошлую неделю я ударно вышивала, и потому результат виден очееень хорошо)))))))