Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-димовские шары, гладь
на выходных ненмого продолжила. на этой неделе почему то вообще к шарам не подходила..постоянно сплю, прям хомячок какой то-ем и сплю. наверное,это погода так на меня влияет(отмазалась,типа)
fox551
Главное, что процесс движется!
Я на этой неделе тоже почему-то почти не вышиваю и сплю постоянно. Видимо не в погоде дело. Наверное звезды как-то не так встали
Главное, что процесс движется!
Я на этой неделе тоже почему-то почти не вышиваю и сплю постоянно. Видимо не в погоде дело. Наверное звезды как-то не так встали
fox551, не-е, так не подойдет : давай шары ! Уже заждались ! ... ага, наверно к чему то другому подходила
Прям какой-то берёмчатый хомячок Хотим шаров увидетьпрям хомячок какой то-ем и сплю
И на меня тоже....оооч чёт влияет...такая ленность, вооще не знаю чё со мной...fox551 писал(а):это погода так на меня влияет
Оооч красвая работка будет!!!!!!!!!!!!!!fox551 писал(а):на выходных ненмого продолжила
matrjona
Далёкая
grunja
marfusha
Жень-шень
varya13
Далёкая
grunja
marfusha
Жень-шень
varya13
да сама уж хочу шары, но пока нижнюю часть не дошью-никаких шаров, никакого неба в полукрест)))marfusha писал(а):fox551, не-е, так не подойдет : давай шары ! Уже заждались ! ... ага, наверно к чему то другому подходила
Вот реально нфиига не делаю. ток трик усочека мыла в срочном порядкесварила на подарок ивсе. лежу на диване. пытаюсь досмотреть полсдений сезон Хауса, но пока безуспешно ибо засыпаю как ток голова подушки коснется)))))))