Хомячья нора- все что было за последний год

Жень-шень

Re: Моя хомячья нора-димовские шары, гладь

Сообщение Жень-шень »

fox551
Вот это да...небольшое продолжение :sh_ok: Уже половина картины :co_ol:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

undina
Далёкая
:ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Жень-шень да-да пейзажик подрастает, что меня очеееень радует)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):. на прошлой неделе практически не шилось
Что-то у тя на той неделе не шилось, на этой не шилось...а картинка подростает и подростает :-ok-: :co_ol: ....я поняла ты гномиков припрягла, они по ничам отшивают... :ts_ss:
:pray: :pray: :pray:
marfusha

Сообщение marfusha »

Так вот она где птичка :ya_hoo_oo: ... почитала про птичку и поняла, что в следующей моей закупке в 123 стич будет наборчик ДИМовский гладью, а то тут все 4-ый день уже расматриваю и не могу понять как это такое вышивают :du_ma_et: ... хотя гладь у бабушки видела и принцип вышивки она мне рассказала :a_g_a: ... ой и рамочка не специально заказанная, а я то думала это под неё - так она ей подходит :ts_ss:
Про "конструктор" клево написано :mi_ga_et:
Хорошенький пейзаж с шариками :co_ol: ... и побыстрей бы шариков гномики навышивали :-)
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):. на прошлой неделе практически не шилось
Что-то у тя на той неделе не шилось, на этой не шилось...а картинка подростает и подростает :-ok-: :co_ol: ....я поняла ты гномиков припрягла, они по ничам отшивают... :ts_ss:
:pray: :pray: :pray:
аха, это мои зеленые человечки по ночам пашут)))))))))
Просто если вышивать каждый вечер хотябы по 300 крестиков прирост гораздо существенней.
А на этой неделе опять, приползаю домой и понимаю, что вышивать хочется, а сил пошевелиться нет. Все наджеды на выходные..если опять не прошлендраюсь все выходные, как в прошлый раз)))
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а):Так вот она где птичка :ya_hoo_oo: ... почитала про птичку и поняла, что в следующей моей закупке в 123 стич будет наборчик ДИМовский гладью, а то тут все 4-ый день уже расматриваю и не могу понять как это такое вышивают :du_ma_et: ... хотя гладь у бабушки видела и принцип вышивки она мне рассказала :a_g_a: ... ой и рамочка не специально заказанная, а я то думала это под неё - так она ей подходит :ts_ss:
Про "конструктор" клево написано :mi_ga_et:
Хорошенький пейзаж с шариками :co_ol: ... и побыстрей бы шариков гномики навышивали :-)
В глади все оказалось прозаично и просто)))
У ДИМА есть еще красивые бабочки гладью и магнолия, может еще что есть из мелкого, да я не помню.
Бабочки я когда то вышивала, оформление правда, коненчо не ахти,но что уж есть
Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

О, какие бабочки яркие :ro_za: ... представляю какие они клёвые в реальности :a_g_a: ... а чиво так мало разработок и по какому аглийскому слову "гладь" поиск задать на 123 стич?
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а):О, какие бабочки яркие :ro_za: ... представляю какие они клёвые в реальности :a_g_a: ... а чиво так мало разработок и по какому аглийскому слову "гладь" поиск задать на 123 стич?
а вот по какому слову задавать поисковик я чет не в курсе, я искала по производителю.
У меня от птичек осталась схема и нитки,и от бабочек кажется тоже оставалось, надо порыться поискать.
По инет магазинам с гладью вообще не густо.
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»