Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-димовские шары, гладь
fox551
Вот это да...небольшое продолжение Уже половина картины
Вот это да...небольшое продолжение Уже половина картины
Реклама
undina
Далёкая
Далёкая
Жень-шень да-да пейзажик подрастает, что меня очеееень радует)
Что-то у тя на той неделе не шилось, на этой не шилось...а картинка подростает и подростает ....я поняла ты гномиков припрягла, они по ничам отшивают...fox551 писал(а):. на прошлой неделе практически не шилось
Так вот она где птичка ... почитала про птичку и поняла, что в следующей моей закупке в 123 стич будет наборчик ДИМовский гладью, а то тут все 4-ый день уже расматриваю и не могу понять как это такое вышивают ... хотя гладь у бабушки видела и принцип вышивки она мне рассказала ... ой и рамочка не специально заказанная, а я то думала это под неё - так она ей подходит
Про "конструктор" клево написано
Хорошенький пейзаж с шариками ... и побыстрей бы шариков гномики навышивали
аха, это мои зеленые человечки по ночам пашут)))))))))varya13 писал(а):Что-то у тя на той неделе не шилось, на этой не шилось...а картинка подростает и подростает ....я поняла ты гномиков припрягла, они по ничам отшивают...fox551 писал(а):. на прошлой неделе практически не шилось
Просто если вышивать каждый вечер хотябы по 300 крестиков прирост гораздо существенней.
А на этой неделе опять, приползаю домой и понимаю, что вышивать хочется, а сил пошевелиться нет. Все наджеды на выходные..если опять не прошлендраюсь все выходные, как в прошлый раз)))
В глади все оказалось прозаично и просто)))marfusha писал(а):Так вот она где птичка ... почитала про птичку и поняла, что в следующей моей закупке в 123 стич будет наборчик ДИМовский гладью, а то тут все 4-ый день уже расматриваю и не могу понять как это такое вышивают ... хотя гладь у бабушки видела и принцип вышивки она мне рассказала ... ой и рамочка не специально заказанная, а я то думала это под неё - так она ей подходит
У ДИМА есть еще красивые бабочки гладью и магнолия, может еще что есть из мелкого, да я не помню.
Бабочки я когда то вышивала, оформление правда, коненчо не ахти,но что уж есть
О, какие бабочки яркие ... представляю какие они клёвые в реальности ... а чиво так мало разработок и по какому аглийскому слову "гладь" поиск задать на 123 стич?
а вот по какому слову задавать поисковик я чет не в курсе, я искала по производителю.marfusha писал(а):О, какие бабочки яркие ... представляю какие они клёвые в реальности ... а чиво так мало разработок и по какому аглийскому слову "гладь" поиск задать на 123 стич?
У меня от птичек осталась схема и нитки,и от бабочек кажется тоже оставалось, надо порыться поискать.
По инет магазинам с гладью вообще не густо.