Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора
А я с левого верхнего...
Мелочь могу с середины.. да мелочь вообще - откуда глаз упадет..
Мелочь могу с середины.. да мелочь вообще - откуда глаз упадет..
Реклама
Вот моя красавица икона
багет поближе
и заодно сразу котик оформился будет подарок к НГ поплнение к коллекции уже имеющихся котиков
багет поближе
и заодно сразу котик оформился будет подарок к НГ поплнение к коллекции уже имеющихся котиков
Икона восхитительна . Без стекла?
У котика жизнь тяжелая ?
У котика жизнь тяжелая ?
Тань, сколько багет вышел?
В смысле - очень худенький?marfusha писал(а):У котика жизнь тяжелая ?
Тань, ты так до Юли не добралась?
marfusha
Да уж, у котика жизнь явно не удалась, судя по сердито-надутому виду)))
Икона со стеклом..это я просто вчера пол вечера скакала вокруг нее с фоткиом, что бы без блкиов сфотать.
Да уж, у котика жизнь явно не удалась, судя по сердито-надутому виду)))
Икона со стеклом..это я просто вчера пол вечера скакала вокруг нее с фоткиом, что бы без блкиов сфотать.
неа, до Юли не добралась(((grunja писал(а):
Тань, сколько багет вышел?
В смысле - очень худенький?marfusha писал(а):У котика жизнь тяжелая ?
Тань, ты так до Юли не добралась?
Багет вышел 487руб. Это пластик, оформляла на Покровсокм парке. Натянули ровненько, раму тоже аккуратненько сделали. Мне понравилась их работа. Достаточно быстро выполнили заказ -в понедельник в обед сдала, всреду в обед забрала. Активно помогали с подбором багета, в общем и целом очень даже понраивлось у них, единственное когда садвала толпы много, студенты в очередь стояли на ксерокс к ним, зачтеные недели типа наничнаютсЯ, лекции ксерят))) Но меня с багетом она приянла вне очереди.
Да я все мучаюсь с мыслью о багете на карту... Пластик поюсь при таком размере - поведет... А деревянный - страшно даже думать во сколько он мне выйдет - с учетом, что там никаких вариантов, кроме как под старину делать - просто нету..
Думаешь пластик поведет? какой там прмиенно размер убдет? у меня просто занкомая по арктину 60-80 заказывала платсиковый широки багет висит вроде нормально.
С деревяным багетом тебе эта карта золотой будет. Тем более туда бы что то широкое массивное с резьбой и позолотой
С деревяным багетом тебе эта карта золотой будет. Тем более туда бы что то широкое массивное с резьбой и позолотой
это точно...fox551 писал(а):С деревяным багетом тебе эта карта золотой будет.
Да наверно что-то в этом роде.. может чуток поменьше..fox551 писал(а):какой там прмиенно размер убдет? у меня просто занкомая по арктину 60-80
fox551
Танюш,да,икона получилась красавица!А котик вне всяких похвал!!!!
Танюш,да,икона получилась красавица!А котик вне всяких похвал!!!!