Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-димовские шары, гладь
fox551
Птица замечателная и оформление достойное!
Шары так быстро подрастают
Такая работоспособность
Такая работоспособность
Реклама
Розмари
matrjona
Jelik
matrjona
Jelik
я эту раму привезла из Суньки еще 2 года назад, тоже под димовскую вышивку заказывала, а она видимо птицу ждала))))Розмари писал(а):fox551, птыц очешуителен (с)!! рама реально как влитая ( в плане что как задумано) вошла. Вот, честн говоря, не в жизнь, бы не догадалась что это конструктор ( ну когда не специально раму в багетке под диз делаешь)
Ну а димовские шарики очень даже здорово растут, хоть на нормальную погоду на вышивке полюбуемся
Мне самой очень нравится работа, прям даже захотелось себе дома оставить, хотя такое со мной редко бывает
в шарах хочется скорее дошить низ и приступить к самим шарам.matrjona писал(а):fox551
Как шары хорошо подрастают! Уже полноценный пейзаж!
А птичка очень-очень! И оформление суперское! Сложно вышивалась? Я все на гладь решиться не могу.
птичка шьется очень просто, я тоже раньше гладь боялась, а там всепросто. тем более в набор вложена еще бумажная схема, где цифрами отмечены участки по цветам, а на самой тканьке пропечатан рисунок и проведен пунктир показывающий направление нити. Димовские наборчики они не дорогие, размер не большой, а результат виден быстро и красивый, а после оформления в багет, так и размер получается очень даже ничего
Спасибо. С шарами поставила себе норму-300 крестиков за вечер нуно сделать, а то еще год шить будуJelik писал(а):fox551
Такая работоспособность
fox551
эх, шары полюбуюсь издалека А сколько времени на них уходит?
Птичка очаровательна, действительно, гладь потрясающе смотрится
эх, шары полюбуюсь издалека А сколько времени на них уходит?
Птичка очаровательна, действительно, гладь потрясающе смотрится
KartinkA
шары шью по вечерам, обычно полтора-два часа, часов в девять сажусь, до одиннадцати колупаюсь, потом уже спать укладываюсь. Когда на выходных есть настрой повышивать, там ужкакполучится, иногда и по пол дня получаетсЯ, там и прирост сразу очевиден)))
шары шью по вечерам, обычно полтора-два часа, часов в девять сажусь, до одиннадцати колупаюсь, потом уже спать укладываюсь. Когда на выходных есть настрой повышивать, там ужкакполучится, иногда и по пол дня получаетсЯ, там и прирост сразу очевиден)))
у меня продолжение небольшое. на прошлой неделе практически не шилось
fox551
ни чего себе небольшое!
ни чего себе небольшое!
fox551!!Танюшка,красота прорисовывается!!!