Хомячья нора- все что было за последний год
-
Jelik
Re: Моя хомячья нора-димовские шары, гладь
Ну как и обещала, пошла поставила 10 крестиков на контуре, бац, увидела ошибку, распустила и опять поставила те же крестики в другом месте
Не представляю как у вас все так быстро и без ошибок вышивается
Сколько же их надо вышить, что бы ну хоть чуть-чуть стать подмастерьем. 
Реклама
-
fox551
да-да, уже первый домик-котеджик появился))))))grunja писал(а):fox551
вау!!! нифигасе!!!![]()
-
fox551
Jelik
знаешь, я когда шью какие -нибудь мелкие картинки,у меня там вечно кучка ошибок получается, ну вот не знаю даже от чего. Мне кажется вышивтаь большую кратинку попроще, даже если я где на 1-2 кретсика ошибусь в зелени, этого все равно не видно в общей картине.
знаешь, я когда шью какие -нибудь мелкие картинки,у меня там вечно кучка ошибок получается, ну вот не знаю даже от чего. Мне кажется вышивтаь большую кратинку попроще, даже если я где на 1-2 кретсика ошибусь в зелени, этого все равно не видно в общей картине.
-
grunja
- Администратор

А это не только у тебя - как то на Хоббипортале обсуждали эту тему - у всех поголовно так.. а на больших и многоцветных картинах легче - там сразу заметно ошибки в процессе отшивания, а в уже отшитой работе - действительно - в глаза не бросаютсяfox551 писал(а):мелкие картинки,у меня там вечно кучка ошибок получается, ну вот не знаю даже от чего.
-
fox551
grunja
ну слава богу, а то я думала это я такая
ну слава богу, а то я думала это я такая
-
Розмари
fox551, я к такому отношусь так : это не баг, это фича (с) . В общем это и есть индивидуальный отшив
У тебя очень хорошо твои шарики продвигаются, такие жизнерадостные просто ммм
У тебя очень хорошо твои шарики продвигаются, такие жизнерадостные просто ммм
-
varya13
Ну у кого-то может и без ошибок...а вот у меня...Jelik писал(а):Не представляю как у вас все так быстро и без ошибок вышивается
fox551
-
matrjona
fox551
Какая красота получается! Чем дальше, тем больше нравится и больше хочется такую же вышить!
Какая красота получается! Чем дальше, тем больше нравится и больше хочется такую же вышить!
-
fox551
Всем привет, у меня тут набегу организовалась нбеольшая открыточка. вспомнила уже на ночь глядя про ДР девочки на работе, а так как тоже подсадила ее на вышивку, обещала ей хоть мелкий, но рукодельный подарок. В общем на бегу шила, на бегу фотографировала. так что извиняйте, но не до высокохудожественных фото было.
набор риолисовский. Не понравилось-лентами лучше шить не по канве,это раз, и ленты чутка поуже смотрелись бы лучше, на мой взгляд. ну и игла ни разу катко не подходила для такой широкой ленты.
набор риолисовский. Не понравилось-лентами лучше шить не по канве,это раз, и ленты чутка поуже смотрелись бы лучше, на мой взгляд. ну и игла ни разу катко не подходила для такой широкой ленты.
-
Кольешечка
fox551
просто волшебно-весенняя открытка,как-то у нас в вечных дождях и туманах весна в этом году пробежала незаметно-деревья как-то отцвели неожиданно быстро,я сейчас только поняла что под твоим ником брюнетка скрывается (спасибо твоему ЖЖ)
просто волшебно-весенняя открытка,как-то у нас в вечных дождях и туманах весна в этом году пробежала незаметно-деревья как-то отцвели неожиданно быстро,я сейчас только поняла что под твоим ником брюнетка скрывается (спасибо твоему ЖЖ)