Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-салфетка готова
fox551,
Спасибо, уже качаю
Спасибо, уже качаю
Реклама
там все хочется вышить!))))Elisa писал(а):fox551,
Спасибо, уже качаю
fox551
Тань, нет слов, СУПЕР!!!! Оооч красиво!!!
varya13 писал(а):fox551
Пока меня прет по хардангеру, я решила ловить момент и начала новую салфетку хардангеровую.
Шью по той же книжке, канва-равномерка. на сей раз белая, не крашеннаяя,нитки Cebelia # 40 цвет экрю. Вышивать буду скорее всего усеченный вариант, потому что на полный может не хватить равномерки.
Из-за цвета ниточек процесс обозвала Сливочным
Шью по той же книжке, канва-равномерка. на сей раз белая, не крашеннаяя,нитки Cebelia # 40 цвет экрю. Вышивать буду скорее всего усеченный вариант, потому что на полный может не хватить равномерки.
Из-за цвета ниточек процесс обозвала Сливочным
Последний раз редактировалось fox551 26 янв 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Тань а какому номеру перловки они соответствуют? И где ты их вообще взяла? Это с 123?fox551 писал(а):Cebelia # 40
на 123 купила, я уверена, что на эту Cebeliu меня кто-то из вас на нашем форуме навел, потмоу что иначе я и не знала, 30 номер 12 перловке соответсвует, 40 чуть-чуть тоньшеgrunja писал(а):Тань а какому номеру перловки они соответствуют? И где ты их вообще взяла? Это с 123?fox551 писал(а):Cebelia # 40
Re: Хомячья нора-новый процесс "Сливочный"
а как ты блоки шьешь? На них то обычно 8-ку используют.. у тебя какой размер равномерки?
нормально я блоки шью, уже не первый раз же этими ниточками шью, я потом на встречу принесу катушку ниток, ток напомни мне
Ты же видела на выставке, и я тебе давала подушечки-саше, отшитые этими нитками
а эту сову я шила №30
Ты же видела на выставке, и я тебе давала подушечки-саше, отшитые этими нитками
а эту сову я шила №30
Да нафиг мне катушка-то.. Я все равно зрительно не соображу - аналог какого номера.. или это с собой перловку надо тащить - чтобы сравнить..fox551 писал(а):я потом на встречу принесу катушку ниток
Мне просто интересно - какая у тебя канва, что на ней можно блоки шить перловкой тоньше чем 12 номер? Даже на 36-ом каунте 8-кой шьют