Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Baloon Glow от Dim-s + Рыбачки от ЗР
Vary_ka обязательно покажу. Пока в процессе отшива могу сказать. что шить в две нити шерстью на 18 аиде как то мне совсем не нравится. Но думаю после начеса там будет все так толстенько и пушистенько))) Я если четсно ток из за этого начеса повелась на ЗР, так бы шила очередного котика от Маргарет Шэрри и не парилась бы.
Разработки последних парочки лет вроде стали получше, но все таки наш производитель это на любителя, на мой взгляд. На вкус и цвет, все фломастеры разные, как говорится))) Но в этом году я врядли возьмусь шить еще что-то отечественное, лучше уж дим свой любимый ваять))))
Разработки последних парочки лет вроде стали получше, но все таки наш производитель это на любителя, на мой взгляд. На вкус и цвет, все фломастеры разные, как говорится))) Но в этом году я врядли возьмусь шить еще что-то отечественное, лучше уж дим свой любимый ваять))))
Последний раз редактировалось fox551 10 май 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551, а может и я сподоблюсь усамин портрЭт вышить
запросто, ниток там останется, да и схема тоже останется))))))))))Розмари писал(а):fox551, а может и я сподоблюсь усамин портрЭт вышить
fox551
Замечательно шары продвигаются и котейка.
Замечательно шары продвигаются и котейка.
fox551
Очень симпатишный кот! Ну и мышь конечно тоже.
На 18 канве шерсть в 2 нитки? Наверное совсем толстенько получается. Зато будет что начесывать
На 18 канве шерсть в 2 нитки? Наверное совсем толстенько получается. Зато будет что начесывать
толстенько не то слово. Но думаю после начеса будет хорошо выглядеть, пузико то у котика такое, нажористое, видимо хорошо у него рыбалка идет))))matrjona писал(а):fox551
Про мышку-я сначала купила нбаор, ну дома показываю, типа смари какой котик. а мне-а мых какой, думаю где там мых)))))))) Я еще тупила по началу почему набор называется рыбачки, а не рыбачок)))
fox551Рыбачки классные!!!!! Они у меня тоже своей очереди ждут!!Мне у них животики пушистые нравятся!!!!
fox551
Красивые камыши, котейка тоже!
Красивые камыши, котейка тоже!
да уж, пузики у них знатные)))Далёкая писал(а):fox551Рыбачки классные!!!!! Они у меня тоже своей очереди ждут!!Мне у них животики пушистые нравятся!!!!
Я вчера до ночи шила. так чтоу котика тепреь есть уже пол головы)))