Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-НОВОГОДНИЙ САПОГ готов
Жень-шень
TashaZ
TashaZ
Реклама
Re: Хомячья нора-НОВОГОДНИЙ САПОГ готов
Свой рукодельный год я начала с хардангера.Поперебирала я свою кучку наборов и поняла, что не хочу пока крестиком вышвать, а хочу я вышивать хардангер, давно хотела вышить небольшую салфеточку-подставку для кружки в подарок одной замечательной рукодельнице.
От цвета сама тихо пищу, так он мне нравится, лен слегка покрасила чаем, нитки DMC № 807.
Вышиваю по чудесной книжке "Merveilleuse broderie hardanger" от Hiroko Takeuchi. В ней столько красивых дизайнов разных размеров, вышить хочется все))) В дополнние к салфетке планирую вышить небольшую подушечку-саше в том же цвете.
От цвета сама тихо пищу, так он мне нравится, лен слегка покрасила чаем, нитки DMC № 807.
Вышиваю по чудесной книжке "Merveilleuse broderie hardanger" от Hiroko Takeuchi. В ней столько красивых дизайнов разных размеров, вышить хочется все))) В дополнние к салфетке планирую вышить небольшую подушечку-саше в том же цвете.
Re: Хомячья нора-НОВОГОДНИЙ САПОГ,хардангер процесс
TashaZ писал(а):fox551
ох, Тань, какая красота получается!!!
grunja писал(а):ох, Тань, какая красота получается!!!
мне самой тааак нравится, а как мне нравится мальтийцев крутить
fox551
Вау!!! Какая красота, схемку бы
fox551
Танюха у тебя сколько рук?
Когда ты все успеваешь?
Когда ты все успеваешь?
Женя, быстро не обещаю, но на выходных постараюсь отсканить схему в книжкеЖень-шень писал(а):fox551
да какой там успеваешь, на календаре середина января, а у меня ток кусочек маленькой салфетки.Нёнька писал(а):fox551
Когда ты все успеваешь?
Мне бы по хорошему готовиться в выставке весенней, а у меня в голове ни одной мысли-задумки нет(((