Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора
fox551
Процесс идет очень хорошо! Уже такой красивый пейзаж получается!
Процесс идет очень хорошо! Уже такой красивый пейзаж получается!
Реклама
matrjona дааа, уже горы чуть чуть появились))) после праздников думаю еще чего покажу)))
вот - Re: Любимые аксессуары (Post by Розмари #9190)gloriya писал(а):А это что за зверь такой (кондиционер)?, а то у моей балерины опять фон пошел в 5-6 ниток полукрест, всякое желание шить отпадает
fox551, прорисовался замечательный пейзаж успехов с водичкой
grunja
Спасибо за ссылку, я уже его Оле заказала.
fox551
Я близко посмотрела - прелесть, аккуратненько! А если даже и к НГ - это же подарок!
Спасибо за ссылку, я уже его Оле заказала.
fox551
Я близко посмотрела - прелесть, аккуратненько! А если даже и к НГ - это же подарок!
Re: Baloon Glow от Dim-s + Рыбачки от ЗР
отшив шаров на ближайшие пару недель пока откладывается. Срочно шью котика к дню рождения, как всегда дотянула жо последнего, когда осталось всего пару недель. начать пыталась еще 5 числа, но ток камыши наковыряла, а все остальные рыжести-пушистоти вчера пол дня шила под дождь и телевизор.
Набор от ЗР размер 20-22 кажется, цветов 29, используются полушерстяные нити для начеса Лана, но начесывать уже буду после-отшива стирки. В общем и целом процеес идет броденько, Зр в послденее время радует, особенно по сранвению с их первыми разработками. Единственное но,как всегда, коротко порубленные нитки.
Не знаю куда я смотрела, но когда начала шить кота сдвинулась вправо аж на 20 клеточек, когда обнаружила косяк, распускать я бы уже убилась. так что буду шить как есть, потом дошью просто еще камышей и воды, запаса канвы вроде хватает по бокам.
Набор от ЗР размер 20-22 кажется, цветов 29, используются полушерстяные нити для начеса Лана, но начесывать уже буду после-отшива стирки. В общем и целом процеес идет броденько, Зр в послденее время радует, особенно по сранвению с их первыми разработками. Единственное но,как всегда, коротко порубленные нитки.
Не знаю куда я смотрела, но когда начала шить кота сдвинулась вправо аж на 20 клеточек, когда обнаружила косяк, распускать я бы уже убилась. так что буду шить как есть, потом дошью просто еще камышей и воды, запаса канвы вроде хватает по бокам.
fox551, ааааа, какая рыжая прелесть!! но я вообще неровно дышу к котейкам, к рыжим как усама так тем более
Покажи мне его потом обязательно, уж больно он мне нравится!
Покажи мне его потом обязательно, уж больно он мне нравится!
Розмари я кстати, вчера шила и вспоминала тебя с твоим Усамой)))))))))0
Отшитого обязательно покажу))))))))))))
Отшитого обязательно покажу))))))))))))
Меня ЗР вообще не порадовало, я рассчитывала на легкий отдыхательный процесс.... еще и изнанку под это дело решила сделать... а получила редкостный головняк. Но правда разработка эта 2008 года.fox551 писал(а):особенно по сранвению с их первыми разработками
Прикольная серия с котами! Покажи плииз до начеса и после. Интересно посмотреть.