Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-НГ мыло,сапог Часть 5,сово-магниты
УХ ты!!! Веточка заснеженная - зачетная!!!
Реклама
grunja
веточка пахнет мандаринкой)))
веточка пахнет мандаринкой)))
А-а-а - прелдесть-то какая!!!
С веточкой еловой и ягодками ну прям съела бы...
С веточкой еловой и ягодками ну прям съела бы...
Да тут уже новый год полным ходом!!!!! Такое все праздничное, даже настроение поднимается...
Нос бы еще мандаринки унюхал, а то заложен, зараза.....
Нос бы еще мандаринки унюхал, а то заложен, зараза.....
Vary_ka
я еще игрушки делаю))) долакирую, постараюсь сделать номральное фото и принесу показывать
я еще игрушки делаю))) долакирую, постараюсь сделать номральное фото и принесу показывать
бум ждать!!!
fox551
Таня!!!! А ты злую и не выспавшуюся сову еще никуда не дела? Она мне очина нужна..... У меня напарница на работе очень творческая девушка, комп. дизайнер-фрилансер, и она просто безумная сова... и к 10 на работу ей вставать ужасно тяжело... Так хочу ей эту сову на НГ подарить.... Скока-скока?????
Таня!!!! А ты злую и не выспавшуюся сову еще никуда не дела? Она мне очина нужна..... У меня напарница на работе очень творческая девушка, комп. дизайнер-фрилансер, и она просто безумная сова... и к 10 на работу ей вставать ужасно тяжело... Так хочу ей эту сову на НГ подарить.... Скока-скока?????
150 рубликов и сова твоя)))
они все дома еще, я толкьо 23-24 повезу витрину оформлять)))
я поняль, сову тебе оставлю,во вторник оринетировчно до 16.00 на работе . потом если работаешь я могу к тебе заехать
они все дома еще, я толкьо 23-24 повезу витрину оформлять)))
я поняль, сову тебе оставлю,во вторник оринетировчно до 16.00 на работе . потом если работаешь я могу к тебе заехать