Увидела название темы, думаю "ФИГАССЕ Уже отшила!?"
Хомячья нора- все что было за последний год
-
Vary_ka
Re: Хомячья нора-НГ сапог
fox551
Реклама
-
fox551
неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшилаVary_ka писал(а):fox551
-
varya13
Ой Фокс за тобой не заржавеет, не удивлюсь если ты ее "обойдешь на повороте"fox551 писал(а):неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшила
-
Нёнька
fox551
нифига себе ты скорострел!!! Мыло просто отпадное я в обмороке, шкатулка просто прелесть, такая теплая, молодечик Танюшкин!!!!!
нифига себе ты скорострел!!! Мыло просто отпадное я в обмороке, шкатулка просто прелесть, такая теплая, молодечик Танюшкин!!!!!
-
fox551
ты знаешь чет времени в последнее время реально нет. часам к семи доезжаю до дома, пока поела, пока помылась. пока там по мелочи чет поделала и все. уже любимушка в скайпе, пол часа на вечернюю болтовню с ним и спатенькиvarya13 писал(а):Ой Фокс за тобой не заржавеет, не удивлюсь если ты ее "обойдешь на повороте"fox551 писал(а):неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшила![]()
так что давай!!!
![]()
Я вот думаю, если на выходных ома буду может повышиваю, если в спячку не впаду. а еще надо же летние вещи убрать, окно помыть...пипец а это на пол дня же суеты. потом мне стопудов поспать захочется днем
-
fox551
спасибо, дорогая! надеюсь шкатулочка найдет себе нового хозяина, она получилась такая теплаяНёнька писал(а):fox551
-
fox551
-
fox551
Re: Хомячья нора-НГ сапог, начало положено
спаисбо. дорогаяgrunja писал(а):класс!!!