Хомячья нора- все что было за последний год

Vary_ka

Re: Хомячья нора-НГ сапог

Сообщение Vary_ka »

fox551
Увидела название темы, думаю "ФИГАССЕ Уже отшила!?" :sh_ok:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):fox551
Увидела название темы, думаю "ФИГАССЕ Уже отшила!?" :sh_ok:
неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшила
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшила
Ой Фокс за тобой не заржавеет, не удивлюсь если ты ее "обойдешь на повороте" :-) :mi_ga_et: так что давай!!! :uch_tiv: :uch_tiv:
Нёнька

Сообщение Нёнька »

fox551
нифига себе ты скорострел!!! Мыло просто отпадное я в обмороке, шкатулка просто прелесть, такая теплая, молодечик Танюшкин!!!!!
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):неее, я только распаковала. а подруженция моя одинс вой сапог уже на треть отшила
Ой Фокс за тобой не заржавеет, не удивлюсь если ты ее "обойдешь на повороте" :-) :mi_ga_et: так что давай!!! :uch_tiv: :uch_tiv:
ты знаешь чет времени в последнее время реально нет. часам к семи доезжаю до дома, пока поела, пока помылась. пока там по мелочи чет поделала и все. уже любимушка в скайпе, пол часа на вечернюю болтовню с ним и спатеньки
Я вот думаю, если на выходных ома буду может повышиваю, если в спячку не впаду. а еще надо же летние вещи убрать, окно помыть...пипец а это на пол дня же суеты. потом мне стопудов поспать захочется днем
fox551

Сообщение fox551 »

Нёнька писал(а):fox551
нифига себе ты скорострел!!! Мыло просто отпадное я в обмороке, шкатулка просто прелесть, такая теплая, молодечик Танюшкин!!!!!
спасибо, дорогая! надеюсь шкатулочка найдет себе нового хозяина, она получилась такая теплая
fox551

Сообщение fox551 »

Всем привет. у меня маленькое начало сапожка
Вложения
12.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Re: Хомячья нора-НГ сапог, начало положено

Сообщение grunja »

класс!!!