Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора
жертва эксперимента согласная)))) кидайся своей идеей, бельк зверек-извращенец, отошьет и посмотрит че выйдет)))))) ты куда идеей кидаться то бушь? кидайся на мыло если удобно fox551@mail.ru
и ваще..где мя подружайка с машиной, время мля 12 ый час я еще не выехала из города
и ваще..где мя подружайка с машиной, время мля 12 ый час я еще не выехала из города
Реклама
всем привет я вышила еще парочку мешочков-чехлов в технике барджелло.
Хочу подушку...
Хочу подушку...
fox551
Я такую штучку надыбала сегодня!! Счас в барджелло выложу...

Я такую штучку надыбала сегодня!! Счас в барджелло выложу...
всем привет. я на выходных начала таки бисерную икону. Пошло очень хорошо. комплектация набора очень нравится, не смотря что рисунок нанесен на канву пропечатан очень четко и аккуратно. Отшилась почти половина.
fox551

Да я чёт реально не видела?? ты наверное уже и похвастать можешьgrunja писал(а):я же шью.. ассизи... вот меня не похвалила-а-а.. не люби-и-ишь...

Фоксик, оооч прикольно получилось!!!fox551 писал(а):я вышила еще парочку мешочков-чехлов в технике барджелло.

Класс!!!!!!! Да они действительно легко шьютсяfox551 писал(а):Пошло очень хорошо. комплектация набора очень нравится, не смотря что рисунок нанесен на канву пропечатан очень четко и аккуратно. Отшилась почти половина.

varya13 писал(а):Да я чёт реально не видела??

ЗЫ. А у нас луны не видно было вчера

не видно луны???? хрена се..у меня это блюдце прямо в окно светило...
Вер, а я все работы начинаю с нижнего левого угла, не знаю даже почему..
Вер, а я все работы начинаю с нижнего левого угла, не знаю даже почему..
Фоксик, классно!!!!

Дай руку. товарищ!!!fox551 писал(а): а я все работы начинаю с нижнего левого угла, не знаю даже почему.