Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-очередное мыльное
Эх.. прошедшим летом пахнуло!!
Реклама
varya13
переыла кучу информации по оберегам, затероризировала Иру Жук, так вот, оказывается шьют, как обычно-из серии главное верить.
про Алатырь позже выложу описание, скоро уже дошью, второй вечер бисер к нему пришиваю, а он мелкий, но с ним горадо красивее
переыла кучу информации по оберегам, затероризировала Иру Жук, так вот, оказывается шьют, как обычно-из серии главное верить.
про Алатырь позже выложу описание, скоро уже дошью, второй вечер бисер к нему пришиваю, а он мелкий, но с ним горадо красивее
О-о-о
Морская серия просто обморок!
Все остальные тоже красивые, но морская - я просто влюбилась!
сама очень люблю морскую темуSvetonka писал(а):О-о-о
Всем привет
наконец то дошли у меня руки малость до декупажа, [s]если бы не выставка,так и не дошли бы[/s]
сделала короб для специй, небольшую вешлку для кухни в виде чайничка, ключницу.
остальная часть декупажа ждет доделки и фотографирования.
Попробовала делать обдранные края при помощи свечи. монго читала, видела. но сама в первый раз сделала, объемный узор на передней части короба сделан шпакелвкой через трафарет. тоже в первый раз попробовала делать.
Ну а остальное традиционно-салфетка, акрил, акриловый лак.
наконец то дошли у меня руки малость до декупажа, [s]если бы не выставка,так и не дошли бы[/s]
сделала короб для специй, небольшую вешлку для кухни в виде чайничка, ключницу.
остальная часть декупажа ждет доделки и фотографирования.
Попробовала делать обдранные края при помощи свечи. монго читала, видела. но сама в первый раз сделала, объемный узор на передней части короба сделан шпакелвкой через трафарет. тоже в первый раз попробовала делать.
Ну а остальное традиционно-салфетка, акрил, акриловый лак.
Re: Хомячья нора-ДЕКУПАЖИНКИ
ну и фотки покрупнее
ну я ж говорю - в жизни лучше.. а то сама не видишь
6ну для меня то это не новсть. не вижу смысла идти на фотокурсы с мльницей. и потмо теорию то я знаю, только кто бы эти знания еще на пратике применял бы
ну да.. с мыльницей сложно..