Svetonka писал(а):Хорошенький олененок получился!
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-Олененок
Реклама
fox551!! Танюш,оленёнок няшечный такой,и когда ты всё успеваешь? Небось с китайцами на работу ездишь!
fox551
Ой какой милый!!! Молодец!!!
а я ленюююсь...так периодически лошадь ковыряю...именно ковыряю даже показать нечего....
а я ленюююсь...так периодически лошадь ковыряю...именно ковыряю даже показать нечего....
Далёкая писал(а):fox551!! Танюш,оленёнок няшечный такой,и когда ты всё успеваешь? Небось с китайцами на работу ездишь!
дэээ. китайцы пашут не покладая рук,э то вышивают, то декупажат, то мыло варят, ибо нефиг, итак все лето херней прозанимались))))
это я себя дисциплинрую. сегодня вот начала для себя оберег Ладу, еще Алатырь хочу начать пока день праивльныйvarya13 писал(а):fox551
fox551 писал(а):нефиг, итак все лето херней прозанимались))))
мда..занятие херней оказывается таким затягивающим, скажу я вам.. на этой неделе опять ничего н еделаю..чет пока часам к девяти-десяти веера освобождаюсь уже ниего не хочу
это точно!fox551 писал(а):занятие херней оказывается таким затягивающим
Всем привет. у меня немножко мыла сварилось в последнюю летнюю неделю. к выставке готовлюсь, так сказать
с аром-ми виноград, луговые травы, морской бриз, груша
с аром-ми виноград, луговые травы, морской бриз, груша
а мне говорили, что для себя обереги не шьютfox551 писал(а): это я себя дисциплинрую. сегодня вот начала для себя оберег Ладу, еще Алатырь хочу начать пока день праивльный
А что такое Алатырь, расскажи...
Таааань, какие яркие мыльца!!!