Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, КАСТИЛЬЯ
Ой, блин! А я всё пропустила!!!
Книжки офигенные!
Первую знаю - очень достойная!!! А вторая - это что? Гладь? Простая? Или объемная?
Книжки офигенные!
Первую знаю - очень достойная!!! А вторая - это что? Гладь? Простая? Или объемная?
Реклама
вторая там получается такая рельефная вышивка. я не знаю как это правильно по русски называется, я книжку хапнула, думала, что гладь.grunja писал(а):Ой, блин! А я всё пропустила!!!
Книжки офигенные!
А в этой книжке там такими крученными штучками вышивать надо,очень похоже на золотное шитье. может это оно и есть я хз...
Как встреча будет я притащу книжку
хотелось бы посмотреть!fox551 писал(а):Как встреча будет я притащу книжку
мне вообще в последнее время хочется чего то пошить не крестикового.вот закончу мишку своего и оторвусь.я уже для крюила рисунок на ткань перенесла.grunja писал(а):хотелось бы посмотреть!fox551 писал(а):Как встреча будет я притащу книжку
давай-давай! А мы посмотрим с удовольствием!
ток я шить буду не шерстью, буду изводить запасы ниток от китайских наборов, да и нелюблю я шерсть жутко
fox551
Лавандовая сумочка очень клевая!!
Зверики хорошо продвигаются.
Мылко впечатлило! У меня поэтому вопрос. Ты морскую воду где взяла? И надо ли что-то менять в калькуляторе?
Лавандовая сумочка очень клевая!!
Зверики хорошо продвигаются.
Мылко впечатлило! У меня поэтому вопрос. Ты морскую воду где взяла? И надо ли что-то менять в калькуляторе?
matrjona
Морскую воду набирали родители в прошлом году в Амгу, можно и у нас набрать, главное не Набережной))) в калькуляторе ничего не меняла. вода 33% пережир 5%.
густой след получился достаточно быстро, было ка кгустое тесто, постаивла в духовку гель проходть и затвередло очень бьытсро, свреху появилась твердая корочка и как проходил гель было не видно.
Резала еще теплым. потому что побояась что потом раскрошится. Я думаю при не имении морской воды можно попробовать развести морскую соль.
в следущий раз попробую.
Морскую воду набирали родители в прошлом году в Амгу, можно и у нас набрать, главное не Набережной))) в калькуляторе ничего не меняла. вода 33% пережир 5%.
густой след получился достаточно быстро, было ка кгустое тесто, постаивла в духовку гель проходть и затвередло очень бьытсро, свреху появилась твердая корочка и как проходил гель было не видно.
Резала еще теплым. потому что побояась что потом раскрошится. Я думаю при не имении морской воды можно попробовать развести морскую соль.
в следущий раз попробую.
fox551
Фоксик, мыло ооч впечатлило!!!
Я прям тоже хочу попробовать...
поздно доктор, раньше хотеть надо было. Остался один кусок , но он для Любимкина отложенvarya13 писал(а):fox551