Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, КАСТИЛЬЯ
fox551
Ты нас на ангелов подбила, но фокус в том , что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами. Ты за мыло взялась. Ира совушек клеит, я ,под предлогом совершенствования техники шитья, ковыряю всё что угодно только не ангела. Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что
Ты нас на ангелов подбила, но фокус в том , что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами. Ты за мыло взялась. Ира совушек клеит, я ,под предлогом совершенствования техники шитья, ковыряю всё что угодно только не ангела. Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что
Реклама
неправда! я ангела шью! потихоньку.. но шью! Скоро блоки доделаю - я уже юбку вышила, теперь туловище делаюЖень-шень писал(а):что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами
ИМХО - немного неудобно отшивать из-за того, что блоки расположены неравномерно - гдето надо нитку протягивать, где то вообще - обрезать и в другом месте заново начать..Жень-шень писал(а):Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что
Фокс, ты на Набережную будешь ходить?
на меня этот ангел тоже весьма раздражительно действует.
да на Набережную буду ходить.
да на Набережную буду ходить.
а мне сегодня пришла посылка от любимушки моего-набор с совой для вышивки, и две книги, и одна из них хардангеровая))))))))
покажи, а? Что за набор? что за книжки?fox551 писал(а):набор с совой для вышивки, и две книги, и одна из них хардангеровая))))))))
Ир, вечером выложу.у меня дома на них ссылочки. А набор с совой, помнишь я по картинкам искала. мы еще думали есть такие наборы или нет,
А-а!!! Класс!!! Жду фото книжек - любопытно - жуть!!!fox551 писал(а):А набор с совой, помнишь я по картинкам искала. мы еще думали есть такие наборы или нет,
Ира,я думаю, вторая книжка тебе интересна будет, ты же начинала золотное шитье осваивать?
книжка на французком, но, по картинкам понятная.
Первая книжечка по хардангеру Hiroko Takeuchi, по сумочке с обложки прошлым летом Мамен устраивала SAL
ну что я могу сказать, изначально я заказывала эту книжку прицемом к остальным, и когда ее не оказалось в наличии я даже не расстроилась, но Миша нашел ее на эбэе, продавец оказался в сосднем штате и он получил по итогу ее смаой первой.
Книга оказалась просто классной. Лично мне в ней нарвится все, я хочу вышить оттуда все!!! Красивые фотографии, подробные объяснянения по выполнению брид, хорошее качетсво книжки в обще, я имею ввиду бумагу, качество печати итд. Я очееееееень рада заиметь такую книжку у себя в живом виде.
А еще я заказывала книжки по объемной вышивке, но они не успели прийтидо отлета любимкина в РФ, потому они пока лежат у него до осени, а осенью он привезет мне их. ну к тому времени я думаю еще пару книжек дозакажу)))
книжка на французком, но, по картинкам понятная.
Первая книжечка по хардангеру Hiroko Takeuchi, по сумочке с обложки прошлым летом Мамен устраивала SAL
ну что я могу сказать, изначально я заказывала эту книжку прицемом к остальным, и когда ее не оказалось в наличии я даже не расстроилась, но Миша нашел ее на эбэе, продавец оказался в сосднем штате и он получил по итогу ее смаой первой.
Книга оказалась просто классной. Лично мне в ней нарвится все, я хочу вышить оттуда все!!! Красивые фотографии, подробные объяснянения по выполнению брид, хорошее качетсво книжки в обще, я имею ввиду бумагу, качество печати итд. Я очееееееень рада заиметь такую книжку у себя в живом виде.
А еще я заказывала книжки по объемной вышивке, но они не успели прийтидо отлета любимкина в РФ, потому они пока лежат у него до осени, а осенью он привезет мне их. ну к тому времени я думаю еще пару книжек дозакажу)))
fox551
Книжки суперские.Я тоже себе по хардангеру такую хочу. Любимик твой- классный дядька,по ходу дела
Книжки суперские.Я тоже себе по хардангеру такую хочу. Любимик твой- классный дядька,по ходу дела
потому и любимкин)))Жень-шень писал(а):fox551
книжки я сама наковыряла, для него это темный лес. но заказывает без лишних вопросов, но каждый раз смеется, из серии- тетки шубы просят, брульянты, а этой то какие то хреньки рукодельные, то ниточки, то вышивкУ, то книжки)))))