Хомячья нора- все что было за последний год

Жень-шень

Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, КАСТИЛЬЯ

Сообщение Жень-шень »

fox551
Ты нас на ангелов подбила, но фокус в том , что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами. Ты за мыло взялась. Ира совушек клеит, я ,под предлогом совершенствования техники шитья, ковыряю всё что угодно только не ангела. Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что :ne_vi_del:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами
неправда! я ангела шью! потихоньку.. но шью! Скоро блоки доделаю - я уже юбку вышила, теперь туловище делаю ::yaz-yk:
Жень-шень писал(а):Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что :ne_vi_del:
ИМХО - немного неудобно отшивать из-за того, что блоки расположены неравномерно - гдето надо нитку протягивать, где то вообще - обрезать и в другом месте заново начать..

Фокс, ты на Набережную будешь ходить?
fox551

Сообщение fox551 »

на меня этот ангел тоже весьма раздражительно действует.
да на Набережную буду ходить.
fox551

Сообщение fox551 »

а мне сегодня пришла посылка от любимушки моего-набор с совой для вышивки, и две книги, и одна из них хардангеровая))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):набор с совой для вышивки, и две книги, и одна из них хардангеровая))))))))
покажи, а? Что за набор? что за книжки?
fox551

Сообщение fox551 »

Ир, вечером выложу.у меня дома на них ссылочки. А набор с совой, помнишь я по картинкам искала. мы еще думали есть такие наборы или нет,
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):А набор с совой, помнишь я по картинкам искала. мы еще думали есть такие наборы или нет,
А-а!!! Класс!!! Жду фото книжек - любопытно - жуть!!! :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Ира,я думаю, вторая книжка тебе интересна будет, ты же начинала золотное шитье осваивать?
книжка на французком, но, по картинкам понятная.

Первая книжечка по хардангеру Hiroko Takeuchi, по сумочке с обложки прошлым летом Мамен устраивала SAL
ну что я могу сказать, изначально я заказывала эту книжку прицемом к остальным, и когда ее не оказалось в наличии я даже не расстроилась, но Миша нашел ее на эбэе, продавец оказался в сосднем штате и он получил по итогу ее смаой первой.
Книга оказалась просто классной. Лично мне в ней нарвится все, я хочу вышить оттуда все!!! Красивые фотографии, подробные объяснянения по выполнению брид, хорошее качетсво книжки в обще, я имею ввиду бумагу, качество печати итд. Я очееееееень рада заиметь такую книжку у себя в живом виде.
А еще я заказывала книжки по объемной вышивке, но они не успели прийтидо отлета любимкина в РФ, потому они пока лежат у него до осени, а осенью он привезет мне их. ну к тому времени я думаю еще пару книжек дозакажу)))
Вложения
hardanger.jpg
broderie-or-everett-edisaxe.jpg
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

fox551
Книжки суперские.Я тоже себе по хардангеру такую хочу. Любимик твой- классный дядька,по ходу дела :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

Жень-шень писал(а):fox551
Книжки суперские.Я тоже себе по хардангеру такую хочу. Любимик твой- классный дядька,по ходу дела :co_ol:
потому и любимкин)))
книжки я сама наковыряла, для него это темный лес. но заказывает без лишних вопросов, но каждый раз смеется, из серии- тетки шубы просят, брульянты, а этой то какие то хреньки рукодельные, то ниточки, то вышивкУ, то книжки)))))
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»