fox551
Ты нас на ангелов подбила, но фокус в том , что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами. Ты за мыло взялась. Ира совушек клеит, я ,под предлогом совершенствования техники шитья, ковыряю всё что угодно только не ангела. Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что
Жень-шень писал(а):что мы все втроём занимаемся чем угодно, только не ангелами
неправда! я ангела шью! потихоньку.. но шью! Скоро блоки доделаю - я уже юбку вышила, теперь туловище делаю
Жень-шень писал(а):Меня в нём что-то раздражает, не могу понять что
ИМХО - немного неудобно отшивать из-за того, что блоки расположены неравномерно - гдето надо нитку протягивать, где то вообще - обрезать и в другом месте заново начать..
Ира,я думаю, вторая книжка тебе интересна будет, ты же начинала золотное шитье осваивать?
книжка на французком, но, по картинкам понятная.
Первая книжечка по хардангеру Hiroko Takeuchi, по сумочке с обложки прошлым летом Мамен устраивала SAL
ну что я могу сказать, изначально я заказывала эту книжку прицемом к остальным, и когда ее не оказалось в наличии я даже не расстроилась, но Миша нашел ее на эбэе, продавец оказался в сосднем штате и он получил по итогу ее смаой первой.
Книга оказалась просто классной. Лично мне в ней нарвится все, я хочу вышить оттуда все!!! Красивые фотографии, подробные объяснянения по выполнению брид, хорошее качетсво книжки в обще, я имею ввиду бумагу, качество печати итд. Я очееееееень рада заиметь такую книжку у себя в живом виде.
А еще я заказывала книжки по объемной вышивке, но они не успели прийтидо отлета любимкина в РФ, потому они пока лежат у него до осени, а осенью он привезет мне их. ну к тому времени я думаю еще пару книжек дозакажу)))
Жень-шень писал(а):fox551
Книжки суперские.Я тоже себе по хардангеру такую хочу. Любимик твой- классный дядька,по ходу дела
потому и любимкин)))
книжки я сама наковыряла, для него это темный лес. но заказывает без лишних вопросов, но каждый раз смеется, из серии- тетки шубы просят, брульянты, а этой то какие то хреньки рукодельные, то ниточки, то вышивкУ, то книжки)))))