Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, лаванда ЗАКОНЧЕНА
Класс!!! А мне пчелки больше всего понравились Как живые, ей богу!
Реклама
я сама прусь от этих пчелок, такая толтсенькие получились)))grunja писал(а):Класс!!! А мне пчелки больше всего понравились Как живые, ей богу!
Ооооч здорово!!! какая ты молодец!!!fox551 писал(а):я дошила свою лаванду и собрала ее в небольшую сумочку
fox551
Лаванда, супер, а пчёлки просто Винни-Пухи на крыльях. Та-акие упитанные!!!!
Лаванда, супер, а пчёлки просто Винни-Пухи на крыльях. Та-акие упитанные!!!!
varya13
Жень-шень
Жень-шень
моя новая кастилья.
в составе омыленные масла оливы,пальмы, кокоса, в пережире масло ши. сварено на морской воде, с добавлением шелковых волокон.ЭМ розового дерева, герани
Макушка покрыта золотой микой. Попробовала ставить штампик на мыло.
Прошло гель. резала еще теплым. Дмаю после полного остывания порезать врядли получилось бы, начало бы сильно крошиться, очень твердое будет. Подожду полного высыхания и созревания, посмотрю как будет себя вести, меня предупреждали что на морской воде очень твердой получается.
в составе омыленные масла оливы,пальмы, кокоса, в пережире масло ши. сварено на морской воде, с добавлением шелковых волокон.ЭМ розового дерева, герани
Макушка покрыта золотой микой. Попробовала ставить штампик на мыло.
Прошло гель. резала еще теплым. Дмаю после полного остывания порезать врядли получилось бы, начало бы сильно крошиться, очень твердое будет. Подожду полного высыхания и созревания, посмотрю как будет себя вести, меня предупреждали что на морской воде очень твердой получается.
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, КАСТИЛЬЯ
Я ничего в этом не понимаю, но наверное всё классно
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, КАСТИЛЬЯ
спасибо))) по ощущениям хорошо мыло вышло, еще буду варить на морской воде.Жень-шень писал(а): Я ничего в этом не понимаю, но наверное всё классно