fox551 писал(а):сегодня вечером доделаю домашнее задание по лавандовому совместнику и выложу фотографии.
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-медвежий долгострой, лаванда в процесе
Реклама
-
fox551
-
TashaZ
лаванда классная:) рококоши толком не разглядела, но мне очень нра горшочки:)))))
Кста, про деревянную основу для игольницы - я покупала такую спокойно в Апельсиновом дереве:) - только щас что то ссылка не работает...а игольница лежит...ждет своего часа:)))
Кста, про деревянную основу для игольницы - я покупала такую спокойно в Апельсиновом дереве:) - только щас что то ссылка не работает...а игольница лежит...ждет своего часа:)))
fox551 писал(а):ну вот, мои первые попытки рококо
-
Жень-шень
fox551
У меня тоже рококоши через раз пока получаются.Но уже прогресс налицо.Нужна практика. А горшочки супер. Мишку отшивай, пожалуйста. Всем музикам на зло 
fox551 писал(а):но у меня нет основы деревяной, придумаю на что натянуть-сделаю
http://s.taobao.com/search?q=%C4%BE%B5% ... z_20130524
-
varya13
fox551 писал(а): с милым только что разругалась в пух и прах
Ты молодец!!! у тебя все получаетьсяfox551 писал(а):Узелки рококо пока получаются через раз, но думаю, это просто дело практики,если покрутить еще эти узелочки будет получаться ровнее и приличней
А вчера видимо день такой был...я правда не разругалась, но настроение испортил...
-
fox551
да просто в связи с домашними проблемами вся на нервах была, на работе все не салва богу было, в общем как всегда-все жопы разом приключились, и тут он решил мне кровь посворачивать. да хорошо уже все, помирились)varya13 писал(а):fox551 писал(а): с милым только что разругалась в пух и прахзачем??
Ты молодец!!! у тебя все получаетьсяfox551 писал(а):Узелки рококо пока получаются через раз, но думаю, это просто дело практики,если покрутить еще эти узелочки будет получаться ровнее и приличней![]()
А вчера видимо день такой был...я правда не разругалась, но настроение испортил...
а ты там Садкова не обижай, злодейка!
Грунечка. спасибо тебе, дорогой хомяк-копатель!
fox551 писал(а):Садкова не обижай, злодейка!
fox551 писал(а):хомяк-копатель!
-
Далёкая
fox551!! Танюш,какая милая красота получилась!!! Цветочки такие нежные!!!