fox551 писал(а):![]()
![]()
гладкой попы отложу)))

fox551 писал(а):![]()
![]()
гладкой попы отложу)))
Куда она на фиг денется?!matrjona писал(а):fox551
Маки шикарные! И сережки хороши!![]()
Отложи мне кусочек мыльца, может Веруня при случае мне его перешлет.
varya13 писал(а):Ой какая прелесть!!!!![]()
![]()
![]()
хотела поругать что фотру могла бы и через форум поставить...но за такую красоту прощаю
![]()
Лисе респкт!!
Кака ж ты молодец!!! надо наверное тоже брать себя в руки...(ты мне пару-троуку бутылок все же оставь...которые как вазы...угу...)fox551 писал(а):так что как дойдут руки до остальных мелочей, сошью еще косметичек и приду на вытсавку с косметичками)))
надо под ванной посмотреть, я на майских праздниках собираюсь провести там ревизию и повыкидывать нафиг все не нужное . так что если надо-до мая забрать. на работу не потащу так как ежедневно с утра я по консульствамvarya13 писал(а):Кака ж ты молодец!!! надо наверное тоже брать себя в руки...(ты мне пару-троуку бутылок все же оставь...которые как вазы...угу...)fox551 писал(а):так что как дойдут руки до остальных мелочей, сошью еще косметичек и приду на вытсавку с косметичками)))
я к ним тоже равнодушна, но любимушка не равнодушен, увидев этих медведей потребовал себе подушку с медведем каким-нить, попозже буду шить еще медведяgrunja писал(а):fox551
Хоть я и равнодушна к медведям, но получилось классно!!!![]()
![]()
Ну зашкерь мне...я ж по любасу заберу...не дыбрачавай...шт 2-3....fox551 писал(а): так что если надо-до мая забрать. на работу не потащу
а я люблю...правда не всех, я люблю серых, что такие вечно взлохмаченные, и то с сердцами, то с цвЯтками...бэка там много, зато сами уууммм!!! Я такого Анютке на джинсах шила...fox551 писал(а):я к ним тоже равнодушна,