Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-МАКИ (Poppy pair)
fox551
Какая красота!!! Очень-очень нравится!!! Как будешь оформлять?
Какая красота!!! Очень-очень нравится!!! Как будешь оформлять?
Реклама
fox551
Красивые!! наркоманские такие
Красивые!! наркоманские такие
+ 1grunja писал(а):Как будешь оформлять?
нереально красивые!!!!! жаль, под углом сфотаны, искажены пропорции. или они такие и есть? но ооочень нравятся!!!
grunja
varya13
Tanira
оформлять буду в подушку, вчера уже отдала Ленке-Лисе, ткани уже подобрали, она до конца недели будет их шить, а на выходных уезжаю к родителям домой и подарю маме к прошедшему ДР.
у меня еще кучка фотографий всего,но уже попозже с ними разберусь и выложу
varya13
Tanira
оформлять буду в подушку, вчера уже отдала Ленке-Лисе, ткани уже подобрали, она до конца недели будет их шить, а на выходных уезжаю к родителям домой и подарю маме к прошедшему ДР.
у меня еще кучка фотографий всего,но уже попозже с ними разберусь и выложу
Давай...ждем-с...fox551 писал(а):у меня еще кучка фотографий всего,но уже попозже с ними разберусь и выложу
я тут вчера собрала 2 пары сережек, люблю эти цветочки. ну и начала осваивать бисер, бисерные мучения потом покажу
Re: Хомячья нора-МАКИ , цветочные сережки
fox551
Нежненькие!
Тань, а Лена может вышивку в сумку ооформить? Что-нибудь в джинсовом стиле? Это я про рыбу свою, про хардангеровую.. скока это стоить будет приблизительно? Мне для книжки надо (чей пошив укажу естественно)
Нежненькие!
Тань, а Лена может вышивку в сумку ооформить? Что-нибудь в джинсовом стиле? Это я про рыбу свою, про хардангеровую.. скока это стоить будет приблизительно? Мне для книжки надо (чей пошив укажу естественно)
fox551
Маки шикарные! И сережки хороши!
Отложи мне кусочек мыльца, может Веруня при случае мне его перешлет.
сможет, куда она нафиг денется по цене договаривайтесь самиgrunja писал(а):fox551
Нежненькие!
matrjona писал(а):fox551
гладкой попы отложу)))