Вчера я начала вышивать димовские воздушные шары. Показывать пока толком нечего, отшито всего 400 крестиков.
Что я моуг сказать по поводу набора-ощущения у меня такие, двоякие. Дим я люблю очень сильно, процесс всегда доставлял удовольствие. Но в этом наборе меня напрягли нитки. то что они разобраны по цветам-номерам это большой плюс, но вот как они развешены на оганайзер меня смущает... пасмы достаточно длнные и они не сложены по пополам, как это обычно делают, а висят во всю длину..и весь этот чудо хвост болтается, во вторых они вклеены на эти полосочки, вытаскиваются без труда, но вот другой вопрос-а если нужно обратно повесить, ну использовала ты ток маленький кусочек ниточки..как обратно его впихать?????? Может там какая технология есть, да я просто не знаю....
Я вижу пока один вариант решения проблемы-перевесить ниточки на обычный оганйзер с дырочками, чем вечером и займусь. Еще не очень понравилось что нитки мохрятся и рвутся, а это я шила кусочек, который шьется только в 2 нитки, что будет когда начнется полукрест в 3-4-5 нитей. Первый раз у Дима с такой проблемой столкнулась.