Чё маешься? Сделай два вида.fox551 писал(а):ну это то понятно, что ягодный, я просто как та обезяна, то ли к красивым, то ли к умным-не могу определиться или клубника, или малина.
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-"Гладкая попа"
Реклама
fox551
Вари! Эх, жалко я сейчас далеко! Я бы гладкопопного мыла у тебя захомячила! Придется, видимо, самой варить. И все ингридиенты есть, глина есть всех цветов, на тааааак лееееень!
Вари! Эх, жалко я сейчас далеко! Я бы гладкопопного мыла у тебя захомячила! Придется, видимо, самой варить. И все ингридиенты есть, глина есть всех цветов, на тааааак лееееень!
fox551, 2 непечатных слова, улитки
я к тебе в пятницу постараюсь забежать
лавандовое это хорошооо, и на лавандовое я в очередь, я чот прикипела к лавандовому с пачули гелю на ночь, но мыло же круче

я к тебе в пятницу постараюсь забежать

лавандовое это хорошооо, и на лавандовое я в очередь, я чот прикипела к лавандовому с пачули гелю на ночь, но мыло же круче

тебе захомячить кусочек? как раз хорошо вылежится вызреет)))matrjona писал(а):fox551
склеротичка)))Розмари писал(а):fox551, 2 непечатных слова, улитки![]()
я к тебе в пятницу постараюсь забежать![]()
я сама про улиток забыла. вчеар чет искала по многочисленным кармашкам в сумке и нашла их)))
про лаванду и пачули я думаю стоит их смешивать, или все таки сделать чистую лаванду???
то, что эти запахи сочетаются между собой язнаю
))))))))))) я уже к этой мысли склоняюсь, буду ждать прихода маселФилора писал(а):Чё маешься? Сделай два вида.fox551 писал(а):ну это то понятно, что ягодный, я просто как та обезяна, то ли к красивым, то ли к умным-не могу определиться или клубника, или малина.
еще можно третье добавить... (волшебный раствор для быстрого высыхания лак)Розмари писал(а): 2 непечатных слова, улитки
grunja,а третий в сумке!
я всю неделю просто на Некрасовской и только по четвергам на Эгершельде пока

я всю неделю просто на Некрасовской и только по четвергам на Эгершельде пока
да-да, Лекса мне тоже эту штуковину нуно, а?)))grunja писал(а):еще можно третье добавить... (волшебный раствор для быстрого высыхания лак)Розмари писал(а): 2 непечатных слова, улитки
fox551, те тоже нужно, да?)
тогда и тебе отолью, Ирину я в сумке таскаю просто))

тогда и тебе отолью, Ирину я в сумке таскаю просто))