Хомячья нора- все что было за последний год

fox551

Re: Хомячья нора-"Гладкая попа"

Сообщение fox551 »

Психея писал(а):
matrjona писал(а):Сколько у тебя всякого здоровского!
прям с языка сняли. сижу - любуюсь, поражаюсь :obm:
вы, девочки, здесь все такие молодцы!!!!
fox551
мыльца с рисуночком вообще отпад!! это, кстати, не ваши мыльца были на выставке на Пушкинской в начале месяца, что проходила?
а есть МК как такие мыльца делают? интересен сам механизм, повторить даже и не думаю:)))
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Да, на Пушкинской мылья мои были, а на следущей выставке решила разбавить картинки с нулевкой.
МК по мылу с картинками я писала http://brunetka-vld.livejournal.com/204 ... l#comments
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Филора
grunja
а чо...я тут по мыльным форумам брожу, идеи тырю, так сказать, так вот видела мыло с морским песком))))
а вчера сварила еще одну партию мыла с молотым кофе и глинами голубой и зеленой, на вид оно похожу на какую то какашку, но поскрябучести очень даже хорошо, дозреет себе пару кусков обязательно оставлю.

matrjona
Олюшка, это у нас просто солнце вылезло и я вроде стала от зимней спячки отходить, я ж с января месяца пару месяцв вообще ничего не делала,лежала на диване под одеялом по вечерам и смотрела сопливые сериалы)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):так вот видела мыло с морским песком))))
:obm: :obm: надо еще с галькой :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):так вот видела мыло с морским песком))))
:obm: :obm: надо еще с галькой :hi_hi_hi:
)))))))))))) мыло для мазахистов
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, по ходу я не одна кто сделал стойку на гладкую попу)) :-)
к 26 апреля вызреет? :smu:sche_nie: забронируй мне кусочек, я пошкрябушки оооочень люблю
[spoil]будем хотя бы на ощупь гладкую делать))) типа в темноте не видать :a_g_a:[/spoil]
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, по ходу я не одна кто сделал стойку на гладкую попу)) :-)
к 26 апреля вызреет? :smu:sche_nie: забронируй мне кусочек, я пошкрябушки оооочень люблю
[spoil]будем хотя бы на ощупь гладкую делать))) типа в темноте не видать :a_g_a:[/spoil]
ыыы, я тоже решила хоть на осчупь дело поправить))))
к 26 апреля дозреет,вообще пару недель позреть ему надо, но для надежности выдержим до конца апреля.
Кстати,я таки ношу в сумке твои серьги улиточки)))

Для любительницы пошкрябушек скажу по секрету- к выставке будет еще одно мыло шкрябучее - с косточками клубники или малины, еще не определилась с каким запахом сделать
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
К косточкам клубники и малины просится ягодный запах.
А вообще можно сделать мыло под названием "взрыв мозга" - ну например, синее мыло в форме розы и с запахом шоколада :-)
Психея

Сообщение Психея »

matrjona писал(а): мыло под названием "взрыв мозга" - ну например, синее мыло в форме розы и с запахом шоколада
класс! у меня как раз все для этого есть, нахватала разрозненного - теперь знаю, куда применить:))) еще где-то были цветочки лаванды :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

matrjona писал(а):fox551
К косточкам клубники и малины просится ягодный запах.
А вообще можно сделать мыло под названием "взрыв мозга" - ну например, синее мыло в форме розы и с запахом шоколада :-)
ну это то понятно, что ягодный, я просто как та обезяна, то ли к красивым, то ли к умным-не могу определиться или клубника, или малина.
fox551

Сообщение fox551 »

Психея писал(а): еще где-то были цветочки лаванды :du_ma_et:
я тоже пакет сушенных цветов лаванды прихомячила и ЭМ лаванды, все собираюсь нулевку сварить с лавандой, и все руки не доходят
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»