Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Хомячья нора-"Гладкая попа"
fox551!!Танюш,такое разнообразие мыльца!!! Блин,а на последних фото точно подумала,что пирожные!!
Реклама
Танюш, спасибо)))Далёкая писал(а):fox551!!Танюш,такое разнообразие мыльца!!! Блин,а на последних фото точно подумала,что пирожные!!
чет у меня мыло больше на еду похожим получается)))
да мне уже даже крупная наждачка не поможет
сварить тебе мыло с алюминиевой стружкой?grunja писал(а):да мне уже даже крупная наждачка не поможет
Фоксик, прикольные мылки !
Чего мелочишься? Сразу уж с битым стеклом... Шлифанет так шлифанет!
К чему бы это?fox551 писал(а):чет у меня мыло больше на еду похожим получается)))
Как всегда — сама доброта!fox551 писал(а):сварить тебе мыло с алюминиевой стружкой?
Чего мелочишься? Сразу уж с битым стеклом... Шлифанет так шлифанет!
Спасбио дорогая! Ты так добраfox551 писал(а):сварить тебе мыло с алюминиевой стружкой?
Гы.. сколько идей! Такие мозги пропадают!Филора писал(а):Сразу уж с битым стеклом..
fox551
Сколько у тебя всякого здоровского!
Мылья как всегда супер!
Глядя на тебя мне даже стыдно становиться за свою лень...
Сколько у тебя всякого здоровского!
Мылья как всегда супер!
Глядя на тебя мне даже стыдно становиться за свою лень...
Ну дык... мы жеж креативные... чо...grunja писал(а):Гы.. сколько идей! Такие мозги пропадают!
Это не лень, это зима затянулась...matrjona писал(а):Глядя на тебя мне даже стыдно становиться за свою лень...
прям с языка сняли. сижу - любуюсь, поражаюсьmatrjona писал(а):Сколько у тебя всякого здоровского!
вы, девочки, здесь все такие молодцы!!!!
fox551
мыльца с рисуночком вообще отпад!! это, кстати, не ваши мыльца были на выставке на Пушкинской в начале месяца, что проходила?
а есть МК как такие мыльца делают? интересен сам механизм, повторить даже и не думаю:)))