Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- кашёлка
корзинка правда веселенькая:)) каждый раз восхищаюсь твоей, Тань, энергией на всякое попробовать:)
Реклама
спасибо, Ташик))TashaZ писал(а):корзинка правда веселенькая:)) каждый раз восхищаюсь твоей, Тань, энергией на всякое попробовать:)
да я сразу вспомнила твое зеркало)))grunja писал(а):да не за что Я почему этот лак предпочитаю: краска полностью закрашивает и смотрится (ИМХО) не очень... это только если использовать два-три цвета и комбинировать их. но это сложно - уже продвинутые мастера такое делают, а красное дерево дает интересный эффект - буквы не видно, но все же они слегка просвечивают и создается эффект структуры дерева.. неоднородность такая прикольная..
почти весна, назло сегодняшенму снегу сделала чутка мыла яркого и даже почти летнего
Re: Хомячья нора-почти весна
Да-а-а! Это уже лето-о-о!!!
grunja
мысль плести нормальные корзинки меня не отпустила.
потому показываю свою вторую кашелку в процессе.она на порядок лучше и ровнее первой, есть небольшой косяк в нижних рядах, на будущее учту.
донышко
в качестве формы использовала трехлитровую банку
к верху корзинки стенки стали получаться уже хорошо. ровненько и без просветов
в готовом виде и донышко более менее ровное
ну и для сравнения с первой корзинкой
эту корзинку загрунтовала белой краской, собираюсь ее задекупажить
потому показываю свою вторую кашелку в процессе.она на порядок лучше и ровнее первой, есть небольшой косяк в нижних рядах, на будущее учту.
донышко
в качестве формы использовала трехлитровую банку
к верху корзинки стенки стали получаться уже хорошо. ровненько и без просветов
в готовом виде и донышко более менее ровное
ну и для сравнения с первой корзинкой
эту корзинку загрунтовала белой краской, собираюсь ее задекупажить
Re: Хомячья нора-кошелка № 2 в процессе
ну да.. уже разница чувствуется!
grunja
завтра на работе вроде затишье будет после обеда, буду еще трубочки крутить, хочу корзинку с большим дном, но не высокую
завтра на работе вроде затишье будет после обеда, буду еще трубочки крутить, хочу корзинку с большим дном, но не высокую
Фок, ну воооще глядя на тебя тоже начну трубочки крутить...