Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- текстильные корзиночки
varya13
в смысле чего взяла? выкройки корзиночек? у меня в контакте на странице они сохранены, ищи там
в смысле чего взяла? выкройки корзиночек? у меня в контакте на странице они сохранены, ищи там
Реклама
попробую...
у марины ооочень много красивых надписей http://marina-abramova.blogspot.ru/
спасибо, дорогаяTanira писал(а):у марины ооочень много красивых надписей http://marina-abramova.blogspot.ru/
fox551!! Корзиночка-прелесть,тоже люблю сиреневй цвет!!!!
спасибоДалёкая писал(а):fox551!! Корзиночка-прелесть,тоже люблю сиреневй цвет!!!!
Ну чтож, моя первая корзинка, знаю страшненькая и кривая, но она моя первая)))
буду тренироваться пока руку не набью. так сказать, и поняла как правильно крутить трубочки. Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
Сильно не смейтесь)
буду тренироваться пока руку не набью. так сказать, и поняла как правильно крутить трубочки. Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
Сильно не смейтесь)
Re: Моя хомячья нора- кашёлка
Для первого раза - нормуль!
мне больше всего нравится лак Красное дерево. Он достаточно темный, чтобы буквы не просвечивали.fox551 писал(а):Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
о, спасибо за наводку. посмотрю, буду дальше тренироваться, трубочек с запасом накрутила. на парочку небольших корзинок-кашпо хватит. Свои основные ошибки поняла, дальше буду делать с учетом этих косяков
да не за что Я почему этот лак предпочитаю: краска полностью закрашивает и смотрится (ИМХО) не очень... это только если использовать два-три цвета и комбинировать их. но это сложно - уже продвинутые мастера такое делают, а красное дерево дает интересный эффект - буквы не видно, но все же они слегка просвечивают и создается эффект структуры дерева.. неоднородность такая прикольная..