в смысле чего взяла? выкройки корзиночек? у меня в контакте на странице они сохранены, ищи там
Хомячья нора- все что было за последний год
-
fox551
Re: Моя хомячья нора- текстильные корзиночки
varya13
в смысле чего взяла? выкройки корзиночек? у меня в контакте на странице они сохранены, ищи там
Реклама
-
varya13
-
Tanira
у марины ооочень много красивых надписей http://marina-abramova.blogspot.ru/
-
fox551
спасибо, дорогаяTanira писал(а):у марины ооочень много красивых надписей http://marina-abramova.blogspot.ru/
-
Далёкая
- Модератор

fox551!! Корзиночка-прелесть,тоже люблю сиреневй цвет!!!!

-
fox551
спасибоДалёкая писал(а):fox551!! Корзиночка-прелесть,тоже люблю сиреневй цвет!!!!![]()
![]()
-
fox551
Ну чтож, моя первая корзинка, знаю страшненькая и кривая, но она моя первая)))
буду тренироваться пока руку не набью. так сказать, и поняла как правильно крутить трубочки. Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
Сильно не смейтесь)

буду тренироваться пока руку не набью. так сказать, и поняла как правильно крутить трубочки. Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
Сильно не смейтесь)

-
grunja
- Администратор

Re: Моя хомячья нора- кашёлка
мне больше всего нравится лак Красное дерево. Он достаточно темный, чтобы буквы не просвечивали.fox551 писал(а):Покрасила морилкой, буквы все равно просвечивают, на будущее нужно грунтовать краской. а потом уже тонировать.
-
fox551
о, спасибо за наводку. посмотрю, буду дальше тренироваться, трубочек с запасом накрутила. на парочку небольших корзинок-кашпо хватит. Свои основные ошибки поняла, дальше буду делать с учетом этих косяков
-
grunja
- Администратор

да не за что
Я почему этот лак предпочитаю: краска полностью закрашивает и смотрится (ИМХО) не очень... это только если использовать два-три цвета и комбинировать их. но это сложно - уже продвинутые мастера такое делают, а красное дерево дает интересный эффект - буквы не видно, но все же они слегка просвечивают и создается эффект структуры дерева.. неоднородность такая прикольная..