Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-сиреневенькая подушечка
неее перловки у меня несколько цветов. ну нравится мне сиреневый
Реклама
fox551
миленькая подущечка! Мой любимый цвет ... А я сейчас сиреневые нитки увязываю дочери в плед
( тоже на сиренево-фиолетовое потянуло - видно к весне 

ну вот еще одна любительница сиреневого)))

Тань, покаж свечку то
Как вообще впечатления от процесса?

а точно свечку сфотаю завтра. нууу ничего впечатляющего, если честно. У меня получилось много пузырей-перегрела гель. так как плавила в микроволновке потому что лень было делать водяную баню. но я туда напихала ракушки, и пузырьки вроде как в "морскую"тему
Девы, я сфотала свою свечу.
100 гр геля хватило на этот стаканчик, осталось чуть-чуть. куда деть не знаю, ни уму, ни сердцу. Фитиль, гель, ракушки.
как видите-много пузырей. потому что нельзя перегревать гель, а так как мне лень было плавить его на водяной бане я плавила в микроволновке и не уследила за температурой.
ничем не красила и не ароматизировала, так как не рискнула делать это своими мыльными красителями и ароматизаторами, а из за одной свечи покупать спец красители не вижу смысла.
ну, встречайте-моя пузыристая свечка

100 гр геля хватило на этот стаканчик, осталось чуть-чуть. куда деть не знаю, ни уму, ни сердцу. Фитиль, гель, ракушки.
как видите-много пузырей. потому что нельзя перегревать гель, а так как мне лень было плавить его на водяной бане я плавила в микроволновке и не уследила за температурой.
ничем не красила и не ароматизировала, так как не рискнула делать это своими мыльными красителями и ароматизаторами, а из за одной свечи покупать спец красители не вижу смысла.
ну, встречайте-моя пузыристая свечка

Re: Моя хомячья нора-гелевая свеча
Прикольно получилось!!! Интерьерчик в тему

сделай комбинированную свечу - обычный парафин+гель.. Можно же наверное?fox551 писал(а): осталось чуть-чуть. куда деть не знаю,
Re: Моя хомячья нора-гелевая свеча
grunja
Маячок, купленный когда-то давно , наконец то пригодился)))

Маячок, купленный когда-то давно , наконец то пригодился)))
Re: Моя хомячья нора-гелевая свеча,яблоко
задекупажила одну доску-яблоко, декоративное пано, обратную строну оставила пока необработанной, но для разделочной доски она мне кажется тонковатой.
еще буду шкурить и покрывать несколькими слоями лака

еще буду шкурить и покрывать несколькими слоями лака