Офигенский слон!!!fox551 писал(а):В начале июля 2010 года я начала вышивать бисерного слона от Панны
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-Слон индийский
Реклама
Суперский слон!!!!
Филора
varya13
Жень-шень
спасибо, девочки!
varya13
Жень-шень
спасибо, девочки!
ты ток покажи как получишь...fox551 писал(а):мы ему багет краисвый выбрали. думаю и без рамочки хорош собой будет
вот люблю я смотреть как бисер лежит...а еще лучше щупать такой тяжеленький, гладенький:)
хороший слон и без рамки ( я ее кста и не помню - не сказала бы - я б думала, что так и надо)))))
хороший слон и без рамки ( я ее кста и не помню - не сказала бы - я б думала, что так и надо)))))
обязательно, я потом к Ленке поеду ночевать. так что сделаю фото в интерьере даже)))varya13 писал(а):ты ток покажи как получишь...fox551 писал(а):мы ему багет краисвый выбрали. думаю и без рамочки хорош собой будет
да мы тоже так решили, просто раму ему красивую резную заказалиTashaZ писал(а):вот люблю я смотреть как бисер лежит...а еще лучше щупать такой тяжеленький, гладенький:)
. а была бы вшита рамочка, багет попроще бы надо было выбирать
fox551!!! Вау!!! какой слон роскошный получился!!!! Крутой слон!!!!
Далёкая писал(а):fox551!!! Вау!!! какой слон роскошный получился!!!! Крутой слон!!!!
оформили слоника