Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-елочные исчо йолка
Миленько!
fox551
Нет слов!
Есть зато вопрос, это декупаж на двунитке или на бязи?
Нет слов!
Есть зато вопрос, это декупаж на двунитке или на бязи?
grunja
Jelik
Jelik
это вообще чет типа ситца жиденкого такого. грунтовала на два раза (краска белая и пва 1 к 1)
Jelik
Jelik
это вообще чет типа ситца жиденкого такого. грунтовала на два раза (краска белая и пва 1 к 1)
fox551
Спасибо за объяснение, я жуть какая любопытная
Спасибо за объяснение, я жуть какая любопытная
да не за что, после грунтовки такнь становится жесткой, плюс еще пва при наклейке салфетки, плюс еще пара слоев паркетного лака сверху, так что игрушка послужит не один год и не бьется
Всем привет в новом году. я со слоном . стареньким.
В начале июля 2010 года я начала вышивать бисерного слона от Панны
http://brunetka-vld.livejournal.com/160 ... l#comments ак вот, только сегодня, мы с подругой отнесли его в багетку)))
Слон оказался очеееень долгоиграющим. бисерную часть, то есть самого слона я вышила быстро. а вот рамочка у меня не пошла, слон пролежал около года у меня в шкафу, и подруга решила рамочку дошить сама, небольшой кусок от нее я уже начала. В итоге вчера вечером, после некоторого кол-ва шампанского, принятого нами на грудь, было решено таки распорот начало рамочки и сдать в багетку просто слона. просто без рамочки)))
В начале июля 2010 года я начала вышивать бисерного слона от Панны
http://brunetka-vld.livejournal.com/160 ... l#comments ак вот, только сегодня, мы с подругой отнесли его в багетку)))
Слон оказался очеееень долгоиграющим. бисерную часть, то есть самого слона я вышила быстро. а вот рамочка у меня не пошла, слон пролежал около года у меня в шкафу, и подруга решила рамочку дошить сама, небольшой кусок от нее я уже начала. В итоге вчера вечером, после некоторого кол-ва шампанского, принятого нами на грудь, было решено таки распорот начало рамочки и сдать в багетку просто слона. просто без рамочки)))
Re: Моя хомячья нора-Слон индийский
А! Вспомнила!!! Класнючий получился!!!
раомчку я так и не осилила))) но мы ему багет краисвый выбрали. думаю и без рамочки хорош собой будет
Он и без рамочки классный!!!
Если рамочка не пошла, значит не судьба ей...
Если рамочка не пошла, значит не судьба ей...