Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-зимняя тарелочка
grunja
Далёкая
в процессе вторая тарелчока, там детки на этих чем то похожи, может получиться сделать такой же фон по цвету, тогда будут парой)))
Далёкая
в процессе вторая тарелчока, там детки на этих чем то похожи, может получиться сделать такой же фон по цвету, тогда будут парой)))
Реклама
Re: Моя хомячья нора-зимняя тарелочка
моя вторая тарелочка
Re: Моя хомячья нора-еще одна тарелочка
fox551
Здорово!!! Прям комплект получился!
Здорово!!! Прям комплект получился!
аха...думаю может шампанское сделать к одной из тарелочек
fox551
Какие классные тарелочки получились!!!
Спасибо,ЖеняEDI писал(а):fox551
fox551 писал(а):думаю может шампанское сделать к одной из тарелочек
долачила и досушила остатки декупажа к выставке.
Шампанское, тарелка, и деревянное декоративное сердечко. очень люблю эту салфетку. Рисунок старинный, клеится хорошо, размер отличный для бутылки
мои елки декупажные, всего сделала 3 штуки, третью покажу чуть позже, и парочка плоских подсвечников
маленькая шкатулочка с медведиком. Морилка, бронзовая краска. сиена женная и паркетный лак, внутри просто морилка без лакового покрытия, размер шкатулки 6,5-6,5-3 4 см
Шампанское, тарелка, и деревянное декоративное сердечко. очень люблю эту салфетку. Рисунок старинный, клеится хорошо, размер отличный для бутылки
мои елки декупажные, всего сделала 3 штуки, третью покажу чуть позже, и парочка плоских подсвечников
маленькая шкатулочка с медведиком. Морилка, бронзовая краска. сиена женная и паркетный лак, внутри просто морилка без лакового покрытия, размер шкатулки 6,5-6,5-3 4 см
fox551!!! Какое всё предновогодне-праздничное!!!! Здорово как!!!
Спасибо хочу на выставке один уголочек свой оформить по новогоднемуДалёкая писал(а):fox551!!! Какое всё предновогодне-праздничное!!!! Здорово как!!!