завтра добуду из недр коробки, сейчас уже сил нету шевелиться(((grunja писал(а):что за умная книга? посоветуйfox551 писал(а):открывать свою умную книгуа то у меня тоже с этим проблемы..
![]()
я таки доварила сегодня за вечер свой змеючный заказ
завтра добуду из недр коробки, сейчас уже сил нету шевелиться(((grunja писал(а):что за умная книга? посоветуйfox551 писал(а):открывать свою умную книгуа то у меня тоже с этим проблемы..
![]()
ты молодец!!fox551 писал(а):я таки доварила сегодня за вечер свой змеючный заказ
не вопрос-сделаю с зелеными, тебе к когда надо?Розмари писал(а):fox551, дааа!! А можно мне с зелеными?желтый с волосами сольется,а так на контрасте будет
![]()
![]()
![]()
книжку мне подарили еще давно, она хороша тем. что там подробно расписано все для начинающих-все основные понятия итд, я то в фотографии полный нольgrunja писал(а):ты молодец!!fox551 писал(а):я таки доварила сегодня за вечер свой змеючный заказ
А что - книжка реально хорошая? почему так думаешь? кто-то посоветовал? может мне тоже надо![]()
отличненько)))Розмари писал(а):fox551, да мне не к спеху совершеннокак сделаешь так сделаешь, котик