Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-нужен совет
да не надо мне пендаль..пока нет настроя что либо делать я все равно ничего путнего не сделаю.
пока вышивать тянет, вот я сижу и тихонечко ковыряю свой хардангер, сейчас потихонечку начинаю варить к НГ, постепенно буду доделывать, список то составила
пока вышивать тянет, вот я сижу и тихонечко ковыряю свой хардангер, сейчас потихонечку начинаю варить к НГ, постепенно буду доделывать, список то составила
Реклама
fox551
Я за вариант с однотонной тканью на лицевой части и задней из цветной! Очень приятные ткани!
Вышивка замечательная, такая нежность должна получиться! Вот учусь учусь у вас все подглядываю, наверно нужен талант к таким винтажным вищицам иметь.
Я за вариант с однотонной тканью на лицевой части и задней из цветной! Очень приятные ткани!

Jelik
неее, у меня нужно поймать настроение, что в последнее время случается редко
неее, у меня нужно поймать настроение, что в последнее время случается редко
у меня еще немного зимнего мыла
змеючки. на этот раз черные. добавлены мелкие блескти и преламутр, красиво переливается

змеючки. на этот раз черные. добавлены мелкие блескти и преламутр, красиво переливается

Re: Моя хомячья нора-зимнее мыло
fox551
классно получилось!!!

классно получилось!!!

пасип
змеи в черном варианте хорошо выгялядят.есть уже заказ на 5 змеючек на следюнеделю

змеи в черном варианте хорошо выгялядят.есть уже заказ на 5 змеючек на следюнеделю
а мне мылки где детишки больше нравятся
я такая сентиментальная

я такая сентиментальная

fox551 писал(а):уже заказ

fox551,а мне феечки нрааавятся
красивые такие, зимние..

fox551!! Ух,ты,красота-то какая!!!!
Зимнее волшебство прямо!!!