Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-нужен совет
чет мне кажется пестро будет и вышивка потеряется, я все таки склоняюсь к сиреневой ткани без рисунка,хотя бы на лицевую сторону, а задник можно попробовать сделать из второй ткани. или подклад из нее, хотя, если честно жало такую тканьку на подклад использовать
Реклама
ну это да...fox551 писал(а):жало такую тканьку на подклад использовать
спать пойду, а то начала еще вышивать кусок для книжки-игольницы, большую часть отшила, но резать уже сутра буду, а то сейчас глазюки утсали, как нарежу, что потом перешивать все придется
fox551!!Танюшка,молодечик!! Какая фантазия у тебя разнообразная!!

Далёкая

fox551
Красота!!!

Жень-шень

покажи как оформишь... 

аха, на выходных все таки хочу достать машинку и сшить все, ну если терпелки хватит, у меня же еще одна вшивка с медведями лежит, ждет своей участи, да и много чего сшить надо.. в общем, работы хоть по ночам работай, а я все гордо возлегаю на диване
не ну полежать это тоже надо!! а еще надо взять пример с Груни...смотри как на нее зима действует, сколько она уже доделок собрала...мож те пендаль...волшебный...тип такого...fox551 писал(а):у меня же еще одна вшивка с медведями лежит, ждет своей участи, да и много чего сшить надо.. в общем, работы хоть по ночам работай, а я все гордо возлегаю на диване